2022/05/03
    ドンガバチョ0838さん
    注文からすぐに到着しました! しかし、、、、開封後組み立ててたら脚のコマが1つどうしても取れない。ねじ込み式になっていてよく見ると斜めになってました。 次の日近くのヒマラヤスポーツへ( ̄▽ ̄;) 店員さんにコレ見てよって言いましたら(´・ω・`) 工場でのミスですとの事で在庫と交換してもらいました。 次のキャンプまで日にちがなかったので交換で対応してもらえてなんとかなりました。 デザイン、機能性については満足してたので交換になったのがほんとに惜しいなーって思いました。
    注文日:2022/04/25
    2021/09/13
    志明1018さん
    物は予想通りですが…
    ファミキャン用のメインテーブルとして購入しました。開封すると、本来溶接してあるところがされておらず左右で施工が非対称になっており不良品として最寄りのヒマラヤで交換対応していただきました。その際の対応もイマイチでした。また、同封の納品書に返品はお客様の負担の内容は書いてありましたが、初期不良でも送料はお客様負担のような書き方であり、???でした。あまり良い気持ちにはなれない買い物でした。物は店頭で確認していた通りで良い使用感でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05