5 2023-09-21

来年の夏祭りが楽しみ
到着も早く、良かったです。
広げるのも、たたむのも簡単にできました。地域の夏祭りで、鍋などの重たい物を搬送するために購入しました。来年の夏祭りで使用するのが楽しみです♪

4 2022-06-16

他でも見ない色に惹かれました。一つ残念なのはフック付きラバーバンドが、箱の写真に載っているものと全く違って使いにくい物になっていた事です。

• жREIжさん
  • жREIжさん

5 2022-11-11

とても良い
届いて大きかったかな?と思いましたが、使用するとちょうど良いサイズでした。
スムーズに動き荷物の移動がだいぶ楽になり購入して良かったです。
蓋になるテーブルが赤しか販売して無いので同時購入してませんが、付属のロープもありますが飛び出し防止や雨天時に安心と思うので黒も出して欲しいです。
写真は500mlのペットボトルを入れてます。

4 2022-08-24

アウトドアワゴン
まだ使用はしてないのですが、簡単に準備できてコンパクトに畳め収納も場所をとらない。
カラーも見た通りでカッコイイです。
希望を言うなら引き手の部分がもう少しもちやすければ完璧ですね。

4 2022-07-18

丈夫★
組み立ても女性の私でも簡単でした。
しかし、カバーには白いペンで薄く「s」と書かれていたり、フックは箱と違う物が入っていたり、、安く買えたので、良かったですが、、新品ではないんだろうなーっと思います。
神経質な方は、購入しない方がいいかもしれません。

• sei=kさん
  • sei=kさん

5 2022-05-15

注文後すぐ発送いただき、GWに大活躍しました。
ずっと悩んでいましたが、もっと早く買えばよかった…

5 2022-03-16

おすすめです。
トランクカーゴ70Lもすっぽり入りまだゆとりがあるぐらい大容量です。色はさまざまなものが販売されていて迷いましたが、購入の決め手は、タイヤが壊れた際にコールマン純正での交換は、シャフト付きのタイヤを使う点で、シャフトの色が赤とインディゴブルーしか見当たらなかった為この色にしました。この色なら交換の際に骨組みは赤なので純正での交換が出来ます。全部赤のワゴンは、テントをレイアウトした際に自分のセンスでは悪目立ちしそうでやめました。インディゴブルーは非常に魅力的でしたが値段が高くて手が出ませんでした。取り外しがきくメッシュの素材で黒があればそちらを選んでましたが、今のところメッシュは赤のみしか無かったので却下。妥協の末にこの色を選びましたが、大正解でした。骨組みの赤が目立つかなと心配しましたが、キャンプ場で使用すると黒の差し色になってすごく良い感じです。キャンプ場を選ぶ時も、今まではオートキャンプ場のみで、行くところも限定的でしたが、駐車場から離れた場所でも選べるようになり、いろんなキャンプ場が候補になるようになりました。これからキャンプをはじめる人は最初にテントを買った時に一緒に買っても良いと思います。キャンプに持っていくものも増え、さらに楽しめるキャンプになりました。運んだ後はテントの袋やキャンプギアの袋を入れて置くと、テントサイトが片付いて見えスマートです。オートキャンプ場では不要ですが、色んなキャンプ場でやりたい人にはオススメ商品です。

4 2021-01-20

写真は4才.2才を乗せてみました。
タイヤは大きめで、ストッパーがあり、カラーもあまりないやつを探していました。
公園でのピクニック等に利用しようと思います。
重さは重いですが、あまり軽いのもどうかと思うので許容範囲です。畳んだまま引いて歩く事もできますし、抱きかかえて持ち歩くことはしないので。
畳んだ状態は自立しますし、思ってたよりコンパクトになり満足です。
まだ使ってませんが、これから色々活用していこうと思います!まだ使ってみてないので星4にしました。

5 2021-05-23

この重圧感が頑丈さを物語ってる感じがします。
そしてこのカラーがとっても好みでした。

4 2020-07-24

ちょうどいいサイズでこれからの時期に重宝しそうです。

2 2023-06-14

底板が割れていました。
過去のレビューに「すぐに新しい底板を送ってくれた」とあったので連絡したところ、本体ごと交換とのこと。
使うまで日にちもないので「この割れた状態で子どもを乗せても大丈夫か」と聞いたところ、「荷物を載せる用なので子供は乗せるな」と。
いや、確かにそうなんだけどさ…。
結局別の対応をして頂きましたが、割れてない底板が欲しかったです…
【追記】
その後子供の運動会で使用したところ、左後輪を固定するビスが付いていないことがわかりました。
結局交換していただきました。

1 2022-07-03

展示品ですよね?
届いてからすぐ確認すればよかったのですが、使用する当日に初めて組み立てて、展示品用のタグがついていることに気付きました。また、本体も汚れておりました。どうしても必要だったので、そのまま拭いて、消毒して使用しましたが、本当は返品したかったです。この様なご時世ですし、展示品とわかっていたら書いませんでした。
ヒマラヤさん、全国にチェーンもありますし、もう少しまともな店舗だと思っていたので大変残念です。
ものは、Colemanなので、さすがに作りはしっかりしていました。

3 2021-12-13

念願の!!
旦那を説得し、やっとスーパーセールで念願のキャリーワゴンを購入!他の人と被るのが嫌でこのカラーにしました。実際に見てみるとカッコいいです!
ただ開封してすぐ塗料ハゲで錆びているのを発見、とても目につきやすいところで「検品で見つけられなかったのかなぁ」と思いマイナス2にしました。わたしにとって高い買い物だったので残念です。
でも、これでテント、子供、お弁当をもってピクニックに行くのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン