• だい4905さん
  • だい4905さん

3 2023-06-05

荷物運びにとても重宝しています。べんりすぎ

3 2021-12-13

念願の!!
旦那を説得し、やっとスーパーセールで念願のキャリーワゴンを購入!他の人と被るのが嫌でこのカラーにしました。実際に見てみるとカッコいいです!
ただ開封してすぐ塗料ハゲで錆びているのを発見、とても目につきやすいところで「検品で見つけられなかったのかなぁ」と思いマイナス2にしました。わたしにとって高い買い物だったので残念です。
でも、これでテント、子供、お弁当をもってピクニックに行くのが楽しみです!

3 2021-06-18

楽しみ
まだ、使ってないけど楽しみしています。
思ったより重さがあります。

3 2021-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
配送は早かったですが、商品の一部に不備がありました。ネジが一つよく溜まっていなかったり、カバーが一部破れていたりしました。よく点検してから配送して欲しいと思いました。

3 2021-02-26

作りも丈夫で気に入りましたが、予想以上に重さがありビックリしました。マンション住まいですので玄関から駐車場まで荷物を何度も運ぶのが面倒と思い購入しましたが…もう少しリサーチすれば…良かったかなw

• ルナ5907さん
  • ルナ5907さん

3 2021-02-21

家族に頼まれて購入しました。
折り畳んだ状態で届いてよかったです。
本人も喜んでました。

3 2021-01-04

概ね満足
年末年始にもかかわらず、すぐに到着しました。
まだ使用してはいませんが、凄くコンパクトで嬉しいです。
しかし、外箱の臭いが強烈で(煙草のような臭い)家の中から1秒でもはやく出したい位だったが、年末年始で捨てられる日がもう少し先なのが辛くてなりません。何処に保管していたらあんなに臭くなるのか疑問でしかないです。

3 2020-09-04

色んなカラーがある中で、パッと見た時から気に入り、購入しました。
色は写真通りでとても良いです。
が、中にひく板が1枚割れており、交換してもらいました。
当方は板だけの交換で良かったのですが、全部の交換となるそうで、、
まぁ交換は迅速で良かったのですが、、
次来た商品はタイヤが数箇所凹んでいました。
押しても凹まない位硬いので、なぜ凹んでいるのか??
何回も交換してもらうのもなぁー運動会でも使いたいしなーと思い、まぁいっかと思っていたのですが、結局コロナで運動会は超短縮され、ワゴンひいて行く程でもなくなり、あー交換してもらっとけば良かったと後悔中です。
というか最初に板だけの交換にしてくれていれば本体には問題なかったのになぁー(T ^ T)
出荷前に確認はされていないのか?
ましてや、不良品との交換品なのに!
普通は確認してから送るのでは?と段々イライラ。
暑くて公園も行けずなので、まだ未使用のまま使っていません。
そして、家で少し動かしてみたところ、左前のタイヤはクルクルまわるのに対して、右前はあまりまわらない。
こんなものなのか?
これがおかしいのか?
普通に使えれば良いのですが、、まだ外で使っていない為、分かりません。
因みに、近くの店舗で定番の赤色の展示品は、両方前側のタイヤはクルクルまわっていました。
やっぱりこれがおかしいのかな?。。

• l3624901さん
  • l3624901さん

3 2019-10-28

ロゴスのワゴンと迷いましたが、サイズ感(一回り大きい)、折りたたみ時に自立できる点からこちらにしました。
まだ、まだ使ってないため、使用感、耐久性に期待したいところです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン