【スーパーSALE限定 対象商品1000円引きク...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-02
  • 箱にラップがグルグルっと巻いてあり、そこに伝票が貼り付けられて届きました。直貼りよりはマシだけどちょっとビックリ。運送会社さんが丁寧に扱ってくれたようで、角などはあまり酷くつぶれてませんでした。使わない時は箱に入れて保管しようと思っていたのでよかったです。発送はとても早かったです。イベント時に愛犬(フレブル)3頭を中に入れておく用に購入。エアバギーだと寝っ転がらないけど、このアウトドアワゴンならみんなゴロンとしても余裕ありそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • 色んなカラーがある中で、パッと見た時から気に入り、購入しました。色は写真通りでとても良いです。が、中にひく板が1枚割れており、交換してもらいました。当方は板だけの交換で良かったのですが、全部の交換となるそうで、、まぁ交換は迅速で良かったのですが、、次来た商品はタイヤが数箇所凹んでいました。押しても凹まない位硬いので、なぜ凹んでいるのか??何回も交換してもらうのもなぁー運動会でも使いたいしなーと思い、まぁいっかと思っていたのです ・・・(続きを読む

4 2021-01-20

写真は4才.2才を乗せてみました。
タイヤは大きめで、ストッパーがあり、カラーもあまりないやつを探していました。
公園でのピクニック等に利用しようと思います。
重さは重いですが、あまり軽いのもどうかと思うので許容範囲です。畳んだまま引いて歩く事もできますし、抱きかかえて持ち歩くことはしないので。
畳んだ状態は自立しますし、思ってたよりコンパクトになり満足です。
まだ使ってませんが、これから色々活用していこうと思います!まだ使ってみてないので星4にしました。

5 2020-07-22

どの時点でかわかりませんが、少し梱包部分が破れていました。中身には問題なかったので良しです。早く到着したので助かりました。これでキャンプの移動が便利になると思うので楽しみです。

4 2020-07-24

ちょうどいいサイズでこれからの時期に重宝しそうです。

4 2020-11-02

直貼りよりはマシだけどちょっとビックリ。
発送はとても早かったです。
イベント時に愛犬(フレブル)3頭を中に入れておく用に購入。
エアバギーだと寝っ転がらないけど、このアウトドアワゴンならみんなゴロンとしても余裕ありそうです♪
赤が多い中、黒に赤フレームで色もお気に入り。
今度初めて使いますが楽しみです。

5 2021-01-25

以前からワゴンを検討していたが、カラーが格好良く気に入ってます。

• uca_2019さん
  • uca_2019さん

5 2021-01-24

ホームセンターより安く買えて良かったです。色の組み合わせも可愛くて公園に行く時にテントを入れて行くのに便利です。

5 2021-01-17

子供と公園へ遊びに行くときに荷物が多くて購入しました。到着後すぐ開封しましたが簡単に折り畳み出来た。耐久性に期待!

• LibertaSさん
  • LibertaSさん

5 2021-01-15

家族に誉められました
前々から検討していたのですが、今回こちらのカラーを発見して思い切って購入しました。結果、子どもは喜び主人にもこの色良いじゃんと誉められました! 畳めばコンパクトになるし、開くと作りもしっかりしていて買ってよかったです。キャンプに行ける日まで道具集めで楽しみたいと思います。

5 2021-01-14

ありがとうございます。
無事に届きました!ありがとうございました!

5 2020-12-17

さすがコールマン!さすがヒマラヤ!
ずーっと迷ってましたが、赤は持ってる人が多くて💦 ですが、この黒赤をみて、即決しました! 注文してから届くのも早く、とてもしっかりしていて使い勝手がよさそぉ!

外で使う前に、上の子達に踏まれないように赤ちゃんの臨時ベッドにしようかと迷ってますが、
とてもしっかりしてて良いので、早く外で使いたいなと思ってきました。
タイヤも大きめなので、子供 30キロ+14キロ2人を乗せても、妊婦の私でもすいすい引っ張れました!

5 2020-12-14

サイトと駐車場が離れて居る時には必需品。注文後素早く発送してくれてありがたい。また、利用したい。

• ARAN-KEI☆さん
  • ARAN-KEI☆さん

5 2020-11-26

Colemanワゴン!
配送が早かったです!
お色もかっこいいし、とても気に入りました。
お休みの日に家族で公園に行こうと思ってます☆

• bird1018さん
  • bird1018さん

5 2020-11-21

大満足です。
思った以上に大きく、たくさんの荷物を乗せることが出来ますし、
折りたたんで小さく保管することも可能!
とても良いとおもいます。

4 2020-11-15

良い品物
届いた直後に子どもが興味深々。
荷物運びにも、子どもの遊具としても
満足です。

5 2020-09-23

被りにくい色
赤はいっぱいいるので、お値打ちで違う色を探していました。満足です。