ノースフェイス バックパック メンズ レデ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-09-30

中学2年生の息子が欲しがってたノースフェイスのリュックを探していたところ、こちらのリュックを見つけました。
注文後、すぐに送られてきました。
ちょっと見かけないデザインで、人ともかぶらず息子も大変気に入っております。
段ボールではなく、ビニール製の袋で送られてきて、片付けが楽で済みました。

• R287109さん
  • R287109さん

5 2019-04-14

中学に入学する娘のために購入しました。サイズや色もばっちりだったようで、大変喜んでいました。

5 2019-10-08

最高です!
サイズ的にも、デザインも最高です!!!!!

5 2019-05-31

満足
デザインの良さにひかれて使う本人の意思関係なく購入しました(^-^;
使う本人も持ってる人を見たことが無いから、喜んでます。

5 2019-04-18

子どもの入学祝いに祖父母が購入してくれました。教科書や部活動の荷物もしっかりと納まり、肩への負担も少ないようで、とても使い勝手が良いと言っています。子どもの通学カバンにしてはお値段が高い気はしますが、祖父母の気持ちに甘えさせていただきました。

5 2019-04-17

すぐ届きました
思っていたより早く着いて助かりました。とてもかっこいいです

• efu007さん
  • efu007さん

5 2019-04-10

可愛い
可愛いとてもららららららららららららありがとう友だちまた行きます

5 2019-04-10

カッコイイ!新生活頑張れそうです
大容量で満足です

5 2019-04-09

中学校入学用に購入〜
息子がとても喜んでました

5 2019-04-08

子供の入学祝いに頼まれて購入しました。とてもカッコいいし、気に入りました、商品もすぐに届きました。

5 2019-04-08

すぐにご連絡配送いただきありがとうございました。 高校生になった子供の通学用で買わせていただきました。 部活の用意も全て入りそうです。

5 2019-04-04

満足のいく商品です
高校通学用に購入。大きさも使いやすさもバッチリとのこと。耐久性もありそうです。