アシックス ライトレーサー ワイド 1011A17... (ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • コスパ最高
  • ウォーキングに使用していますが、このシリーズの靴を履くようになってから歩く速度が速くなっています。また、それまでかかとの外側が減っていたのもなくなりました。サイズは、通常サイズの一つ上のものを選んだほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2019-11-20
  • サイズ
  • いつものサイズでは小さく感じましたWideではないかもグリップは良いです ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

信頼できるお店
商品は勿論のこと、お店の対応が素晴らしいです。
迅速な対応・丁寧な連絡メール
それだけでリピート確実です。
ありがとうございました

5 2019-12-05

満足
サイズより少し小さい気がします。そこに注意すればいいですよ❗

• kenuekenさん
  • kenuekenさん

5 2019-09-23

練習用に購入しました。200kmほど走っていますがレース用でもいいかなと思ってます。とても走りやすい。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-08-21

コスパ最高
また、それまでかかとの外側が減っていたのもなくなりました。

5 2019-08-20

良い商品
子供のランニング用に購入しましたがデザインと色が良く非常に満足しています
次回もリピートしたいと今から思っています

4 2019-08-19

主に練習用として当シリーズを愛用してます。より軽いシューズは他にもありますが、保護性とスピードのバランスがよいと思います。

5 2019-08-11

クッションが良く、足の形もピッタリみたいで色違いで2足目です

4 2019-08-08

試合直前に購入したのですが、配達も迅速で梱包も丁寧でした。前から気に入っている靴で、お得に買えて良かったです。また購入したい店舗です。

4 2019-07-26

息子に
息子がクラブで使う用に購入しました。早い対応で、すぐに商品が届き 梱包も丁寧、シューズも軽くて足にぴったりで走りやすいと息子も喜んでいました。

5 2019-07-23

迅速に対応してくれました。商品にも満足。

4 2019-07-21

LYTERACER WIDE
10Kmを数回走った感覚では、クッション性がよく足への負担の軽減が期待できると思いました。
履き心地もナチュラルな感じであり、フルマラソンに使用したいと思い購入したのですが、このシューズで走れそうです!!

• celsiorymさん
  • celsiorymさん

5 2019-07-18

大変満足してます
サイズ感も履き心地もとても気に入ってます

4 2019-05-25

asicsはこのクラスのワイドサイズのラインナップが多く良いです。

5 2019-05-22

注文後、すぐに届きました。
これからも注文していこうと思います。

5 2019-05-22

トレーニング用
キロ5分前後でトレーニングするのに使用しています。
コスパが一番いいモデルだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ