1件~9件 (全 9件)

5 2021-07-04

仕事終わりの疲れ切った足には優しいです
仕事中は安全靴なので、仕事帰り用として購入してみました。
クッションはHOKA ONEONEらしくクッション性に優れ、履きやすいです。
サイズは別途購入済みのHOKA ONEONEのスニーカー同様28.0を購入してみましたが、ちょうど良いサイズ感です。
どのくらい耐久性があるか検証中ですが、再度購入を検討しても良いかなと考えています。

5 2021-07-25

リカバリー機能に期待して購入しました。普段は26cmのシューズを履いていますが裸足で履くので25cmを購入。ぴったりでした。履きごごちも満足です。

5 2021-07-14

最高の一品
履き心地が最高です!ホカシリーズはスニーカーも気に入って履いておりましが、こちらのサンダルもとても重宝しております。ソールが分厚いので歩いても疲れにくく、ちょっとしたコンビニに行くのに最高です!

5 2021-06-28

歩きやすい
素早い対応でした。商品も足にフィットし快適です。

5 2021-06-28

とてもいいです!
初めてのホカのサンダル!
ソールが柔らかくてとてもクッションが効いてていいです!
もっと早く買えばよかった。

5 2021-05-21

履き心地が抜群。職場で履き替えて使っています。履き替えて1日を過ごすと疲労感が全然違います。

• morrisseygeさん
  • morrisseygeさん

5 2021-04-02

部屋履き用として購入。素晴らしいです。HOKAの厚底とメタロッカー機能が、ランニングで疲れた足に優しく快適、期待以上でした。HOKAのランニングシューズは全て27.5cm、このサンダルは28cmを購入しましたが丁度良いサイズでした。

• jgoshawkさん
  • jgoshawkさん

5 2020-11-02

満足しています
普段仕事用の靴は26.5-27.0、Bondi 7はワイドの27.5ですが、このサンダルは27.0でちょうど良かったです。快適に利用しています。

5 2019-06-03

フワフワ
TIME TO FLY とありましたが、本当にフワフワで驚いています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル