1件~5件 (全 5件)

4 2021-08-05

ホカらしいクッション
リカバリーサンダルって、高くってなかなか手が出せませんでしたが、思い切って購入してみました、黒一色だとどうしてもトイレのサンダルっぽく感じるので、ツートンカラーに。
ホカオネオネらしい厚底クッションで快適です。しかも、ロッカー構造で歩きやすい。買ってみて良かったと思います。あとは耐久性がどうか?です。

• jm0901907さん
  • jm0901907さん

4 2021-07-16

ゆったり履けます
ホカの商品だけに、クッション性があり足を包みようなつくりになってます。

4 2021-07-08

満足
履き心地はフカフカです。
ただ、透湿性は無いので星4つです。

4 2021-06-29

父の日のプレゼントでした。
迅速対応で喜んでもらえれてよかったです。
次も何かあれば利用します。

• KAZU850828さん
  • KAZU850828さん

4 2021-05-02

履き心地良かったです。さすがホカオネオネですね。サイズは普段履いてる靴よりも1センチ大きめに買って正解でした。
横幅が狭いので0.5かセンチ大きめに買うのがおすすめです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル