9,900円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-03

リピーターです。購入から配送まで問題もなく良かったです。商品も使いやすく満足しています。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2023-06-23

友達の旦那さんがおすすめしてたHOKAのサンダル
気になっていたので父の日に旦那さんにプレゼントしました。
喜んでくれました。
厚みがあって少しフワフワした履き心地。
気持ち良いです。
わたしも違うメーカーですが、リカバリーサンダルを持っていて履き始め、フワフワして一瞬歩きにくく感じることがありました。
少し履いているうちに慣れて歩きやすくなります。
このサンダルは鼻緒は少し痛くなりそうな感じですが、まだおろしてないのでどんなもんでしょうか

5 2023-06-19

ふかふかで疲れ知らずです。
デザインも良い!
ここまで安く買えるところ他にないかと思います。

5 2023-08-22

自分の為に購入しました。
履いて歩いたら、足が疲れず、次の一歩が助けてくれてるかのようにスムーズに足が前に出る感じがして、とても気に入った様子でした。

5 2023-07-19

良き
スニーカーは25.5cm,2Eを履いています。同サイズでもメーカーによってはキツく感じる事がありますので自分では甲高だと思っていましたが、こちらの商品は25cmで長さは丁度よく、鼻緒は余裕がありました。硬さも丁度よく長時間履いていても疲れません。

5 2023-06-13

とてもお安く買えました。
商品は実店舗で試着済みだったので間違いありません、最高です。
発送も迅速、梱包も丁寧で大変良かったです。

5 2022-07-12

オススメサンダル
めちゃくちゃ歩きやすくて、軽くておすすめです。
これ履くと他のサンダルが紙のようです。
値段ちょい高ですけど、買って損はないです!

5 2022-12-08

最高です
値段は高いけど、履き心地は異次元です
サンダルなのに、かかとが疲れないのがよかったです

• okki0613さん
  • okki0613さん

5 2022-08-13

初めて買ったリカバリーサンダル!!
外用として買いましたが、試しに家の中で履いてみて、あまりに履き心地が良くて、体の疲れが取れる感じが良くて、そのまま室内用のスリッパとして使ってます。とっても重宝しそうです。

5 2022-07-18

リカバリーサンダルは初めてです。 24.5センチの私と、25センチの息子が履いて、長さはピッタリです。
甲の高さはだいぶ余裕があります。
履き心地はふわふわして気持ち良いです。

5 2020-05-26

思ったのり安く買えて届くのが楽しみです!!

3 2023-07-07

鼻緒に左右差があり、少し痛いですが全体的に○です。アウトソールの耐久性は気になる

3 2020-09-06

良い
履き心地は最高だったのですが、普段と同じサイズを買ったら緩かったので星3にしました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル