【エントリー&楽天カード利用でポイント10...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuniさん
  • Yuniさん

4 2019-06-18

幼稚園の息子に
テニスを習い始めた息子に購入。シューズバックとラケット別々に持っていたためこれを買って楽になりました。ラケット入れはメッシュポケット2つとスペースがあるのでシューズなど入れられます。メインポケットが予想より薄かったのですが着替え1セットは入ります。
写真では線がグリーンに見えますが実際は蛍光イエローでした。

5 2019-11-14

テニスを習っている小学生の娘と息子のために購入しました。
作りもしっかりしており、荷物とラケットが干渉しないのも良いですね。

5 2019-08-01

ブルー
6歳の息子に購入しました。コンパクトですが意外と収納力があり良かったです。ラケットとシューズ、帽子、着替え一式を入れてまだ余裕がある感じです。色もカッコいいので息子も喜ぶと思います。注文してからすぐに届けていただきました。ありがとうございました!

• izukamhyさん
  • izukamhyさん

5 2019-06-12

ラケットを格納する部分が分かれているので物がガットに干渉しなくてとてもいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケットバッグ