キャロウェイ トートバッグ メンズ スポー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

満足しているようです。
ゴルフ用のバッグが劣化してきたので、そろそろ買わないとなーと主人が言っていたので、自分用の買い物ついでに検索していて、こちらを発見。
画像を見せたところ、迷彩柄が良いと言うので購入しました。
実物を見た時にちょっと小さい?と感じたのですが、今まで使用していたバッグと容量的に差はそれほどないようでした。
こういうバッグの相場がわかりませんが、お手頃価格で使い勝手の良いバッグが購入できて良かったです。

4 2019-09-11

ホワイトを購入しました。サイズも大きく使いやすい商品だと思います。デザインもかっこいいです。しかし、シルバーに近い色だったので思っていたホワイトとは違ったのが残念でした。

• kwhr4aさん
  • kwhr4aさん

5 2019-08-23

大満足
迅速な対応および丁寧な梱包に感謝しております。
商品も期待通りでした。
また利用したいと思っています。

5 2019-07-23

とても良い
今までキャロウェイのボストンタイプ(シューズ入れ付)を使ってましたが、ほころびも目立ってきたので、トートタイプの本製品に変えての感想です。
デザイン・質感:ブラックを購入、生地も丈夫そうで、この価格なら十分
容量:シューズ入れ部分、小物入れはボストンが若干大きめだが、メイン収納は互角。1泊分は問題無いかと。
使い勝手:私的にはトートの方が間口も広く使いやすい。ゴルフ以外にも使える。
総合的にはとても満足してます。

5 2019-07-07

ゴルフバッグ
ゴルフ用のバッグを探していて、この商品を見つけました。底に靴がセパレートで収納出来て、しかもトートバッグ。カモフラージュ柄もおしゃれです。

• Singha2807さん
  • Singha2807さん

5 2019-11-04

お値打ち
店頭には置いていなかったので現物を確認せずに購入したが、なかなか造りもしっかりしていて良かった。深さも十分で無造作にモノを入れても問題なし。ポケットは外と内側に一つずつ小物用がついてます。

5 2019-10-28

店頭ではなかった黒
送料無料で店頭より安かったので即購入。
鞄下部にシューズ収納
内部はチャック収納一つ
ショルダー用の肩ひも付き
場所を取らずスマートで軽い
配送も早くて有り難かったです

4 2019-08-22

選んで良かった!
シューズが入るトートを探していました。
価格も安く、サイズもありキャロウェイ製品なので購入しましたが正解でした。
なぜ4つ星なのかシューズ入れ部と上の部分が内装生地で隔別されていますがもう少し丈夫な物で隔別してくれたらなぁって・・・以外はGoodです。

5 2019-07-13

とても良かった
迅速な対応で直ぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2019-05-15

デザインもよく、とても使いやすい。店舗になかったので、サイトで購入できて良かった。

5 2019-05-07

満足しています。
大きさも丁度よく、強度もしっかりしています。
デザインも気に入っています。

• AgOO2さん
  • AgOO2さん

5 2019-03-29

期待以上でした。容量もあって造りもしっかりしています。

• モカ150さん
  • モカ150さん

3 2019-10-28

日帰りゴルフ用に購入しました。値段も安く軽くて良いです。ただ、思ったより大きかったかな!

1 2019-07-25

ガッカリ
商品の背面に白いキズがクッキリとあった。汚れではないので拭いても消えず、黒地に白いキズなだけに目立ちガッカリした。すぐに使用しなければならず、交換も諦めた。価格が安かったことだけが唯一の救いだった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他