キャロウェイ キャディバッグ メンズ スポ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-18
  • とても良い商品だと思います
  • 15年以上使用したゴルフバックの買い替えで購入しました。エナメル素材のものと迷いましたがポリエステルの方がしわになりにくく、雨にも強そうなのでこちらの商品にしました。重さは軽めでよかったと思います。収納は他のバックとは変わらない気がしますが、気に入っています。値段は少し他のキャロウェイのバックよりしますがお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-28
  • 想像していたものと違った
  • デザインが良く、値段も安いため購入しましたが、写真で見るのとは違い、材質が全く想像外でした。しっかり確認しなければと反省しています。ネームを入れたため返品対象外となり、数年は使用し手見ようとは思っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

• 防水性:4
  • 重さ:4
とても良い商品だと思います
値段は少し他のキャロウェイのバックよりしますがお勧めです。

4 2019-04-22

• 収納力:4
  • 防水性:2
  • 重さ:4
正直申し上げると、ポイント狙いでしたが、予想以上の品質に驚きました。
満足しています。

4 2019-04-06

• 重さ:5
いかにもベーシック、なモデルです
軽いです。部分的に素材が違い、安っぽさがありません。ポケットは少ないですが、収納力に問題はありません。セパレータは5分割で、横の2本が底まで繋がったタイプです。いい商品です。

5 2019-03-16

• 収納力:4
お気に入り
予定より早く到着しました。
デザイン良く、ゴルフに行く楽しみが倍増しました。
クラブ以外の収納スペースも増え、安定性も改善されました。
お気に入りの逸品です。

5 2019-09-11

• 重さ:3
この価格でこのクオリティは大満足です。
見た目もかっこよく使い勝手の良い商品だと思います。

5 2019-07-25

お値段以上です
某ゴルフ専門店にて同じ物を確認して購入しました。
こちらのショップの方が8000円位お安くてとてもお得に感じました。
迅速丁寧な対応をして頂き満足のいく買い物が出来ました!

4 2019-10-11

• 重さ:4
とにかくカッコイイ!
カモフラが欲しくて、フォーティーンのとかなり迷いましたが、値段の安いこちらに決めました。

5 2019-10-09

• 防水性:4
価格は安かったです
デザインも良く 表面の材質も上品です

4 2019-08-27

イメージどおり
実物は写真と遜色なくとても気に入りました。着替えやシューズは別のバックを使っているので収納に関しても問題なし。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-07-29

• 重さ:3
急なお願いにもかかわらず敏速にご対応頂き有難うございました。
大変助かりました。

5 2019-07-12

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 重さ:
父へのプレゼントに。
以前使っていたものが破損してしまったため購入しました。
年齢的にカモフラ柄はどうかと思いましたが60代でも違和感ないようです。

• maruchinpさん
  • maruchinpさん

4 2019-06-09

• 重さ:3
カモのデザインを購入しました。
作りに安っぽさはなく、おしゃれだったので非常に満足しています。
収納スペースも充分あるため、プレーに問題ありません。
防水性は、今の所わかりません。

5 2019-05-09

• 防水性:5
  • 重さ:5
旦那さんへのプレゼントの購入しました。
今年のモデルでカモフラ柄を欲しいといっていたので、お手ごろ価格で手に入り、大満足です。

• yokopeiさん
  • yokopeiさん

3 2019-08-19

• 重さ:4
期待通りの製品でした。ありがとうございます。

1 2019-06-28

• 重さ:4
想像していたものと違った

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ