ミズノ バックパック メンズ レディース NX...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

デザインもよく容量も多目で大変気に入りました。

5 2019-10-12

使いやすく購入して良かったです。ありがとうこざいました。

4 2019-09-27

娘の通学・部活用に
4月に購入したリュックが、破損(家での保管の仕方に問題あり)。部活でも使うとなると小さめだったので、思い切って大きめを購入しました。
学校のロッカーには、はみ出てしまうようですが、以前のよりたっぷり入るので娘も満足してます。

• myu20937さん
  • myu20937さん

5 2019-06-10

チームで揃えました
在庫確認をしてもすぐに返信をいただき本当に助かりました。
商品も分納でしたが、出荷連絡をまめにくれたりと本当に助かりました。

5 2019-05-18

すごくいい
水もはじく生地で、デザイン等も思った通りで満足です。

5 2019-04-30

高校生の息子の通学用に購入しました。
教科書、体育着、お弁当が全部入る大きさで、大変満足してます。

5 2019-04-20

高1の息子にネイビーを購入しました。
落ち着いた色で学校に持って行く道具や部活の道具もしっかり入り気にいったみたいです。
発送も早く2日で届き早速明日から使うみたいです。

5 2019-04-14

中1になる息子に購入。
デザインも素敵だし、周りとあまり被らなくて良いです。
発送も早く、入学式に間に合いました。
ありがとうございました

5 2019-03-31

デザインはもちろん、細かいポケットなども沢山ついていて、使いやすいです。 とても気に入っています。

3 2019-11-12

同じヒマラヤでも店舗によって金額が違うみたいですね。
次回からはちゃんと調べてから購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック