【コンビニ受取対応商品】【店頭受取なら送...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MR2323さん
  • MR2323さん

5 2019-06-14

満足♪
ものすごく軽いです。クッション性もあり、大満足♪♪

• tak446raさん
  • tak446raさん

5 2019-06-03

最高最適なシューズ
アッパーは足に馴染みやすく靴下感覚です。ミッドソールは過度なクッション性もなく接地を感じ掴む感覚もあります。またフラットなライド感でミッドフット着地が意識と合ったイメージで走れます。価格も手ごろでトレーニングからそこそこ記録狙いのレースまでワイドレンジで使えるいいシューズです。

5 2019-07-22

カッコいい
ネットの写真と実物が変わりなく、カッコいいです。
買って良かったです。

• sweetmimoさん
  • sweetmimoさん

5 2019-07-16

クーポン利用でお得に購入できました。足がソフトに包み込まれる感じで、練習後も疲労が少ないそうで気に入って使っています。

5 2019-07-15

以前から息子のお気に入りでした。お値段が安くなったので購入しましたが大変気に入っています。

4 2019-06-22

フカフカ
底は厚めでフカフカなので、外でランニングしても、疲れにくいです。色も気に入っています。

4 2019-06-12

送料いれてもお店で売ってるより安かったので購入しました。
おススメです。

5 2019-06-03

翌日AMに着きました
土曜AM注文で翌日曜AMに到着しました。
スポーツ店でこんなに早く商品到着させる所は初めてでした。
梱包状態も大変良く箱つぶれ等も一切なくまた利用させて頂きます。
連絡が遅くなりましたが大変お世話になりました。
ありがとうございます。

2 2019-07-03

好き嫌いが分かれる
クッションが柔らかすぎる。初心者には良いのでは?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ