ヨネックス シャトル スタンダード2 F10 YO...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

対応も早く、値段も手頃で大変満足です。また、次も購入したいです。

• jsk8さん
  • jsk8さん

4 2019-05-31

5本注文したが、4本しか準備できないとのことでした。残念でした。

5 2019-05-15

再購入
安定してコスパがいいので、いつも購入します、なくなればまた購入します

5 2019-05-15

コスパ良し
コスパが良いのでいつも練習に使用しています、なくなったらまた購入します

5 2019-05-14

スタンダード2をお得に購入できました。また機会があれば利用したいです。

4 2019-05-08

連休中なのに早急な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4 2019-05-08

素早い対応
練習用シャトルがなくて困っていましたが、早く届いたので助かりました。
是非また利用したいです。

4 2019-04-24

ポイント10倍でお得に購入できました。これからも利用させて頂きます。

5 2019-04-09

一番コスパがいいです。
地元のクラブで使っています。品質が安定していて、価格が安く好評です。

• May-0808さん
  • May-0808さん

5 2019-03-29

練習用として
手頃な価格で、耐久性も良く、練習用として使うなら、充分です。また、お願いします。

5 2019-03-24

満足
値段も手ごろ、発送も早く、満足です。またお願いすると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル