【購入後レビュー記入でクーポンプレゼント...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bamboooさん
  • Bamboooさん

5 2020-06-24

発送が早い
注文後速攻で届きました。クーポンで安く買えて発送も早く助かりました。

• クロ304さん
  • クロ304さん

5 2020-06-11

練習球
練習球としてはコスパ最高です、耐久性はやはり低いですが安定性が高い、廃盤なので買えて良かったです

• のん6432さん
  • のん6432さん

5 2020-05-29

スピード対応
とっても早い対応で助かりました。
お値段も、対応も大満足です。

4 2019-11-26

今日、着きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2020-05-28

すぐ届きました
地方に住んでますので、通常+1日多く日にちがかかりますが、近くの店舗から発送してもらえたので、翌日には届きました。
大変助かりました

• 〜椎〜さん
  • 〜椎〜さん

5 2020-05-28

初回利用でクーポン頂いたので、再購入しました。もっと安い羽根はありますが、これが壊れにくくコストパフォーマンスいいです。

4 2020-04-02

安くて良い買い物でした。個数限定が残念です。

4 2020-03-26

店頭受け取りとしましたが、スムーズに受け取ることができました。
商品も全く問題ありませんでした。

5 2019-05-14

スタンダード2をお得に購入できました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-04-09

一番コスパがいいです。
地元のクラブで使っています。品質が安定していて、価格が安く好評です。

4 2019-08-18

対応も早く、値段も手頃で大変満足です。また、次も購入したいです。

4 2019-05-31

5本注文したが、4本しか準備できないとのことでした。残念でした。

5 2019-05-15

再購入
安定してコスパがいいので、いつも購入します、なくなればまた購入します

5 2019-05-15

コスパ良し
コスパが良いのでいつも練習に使用しています、なくなったらまた購入します

4 2019-05-08

連休中なのに早急な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル