アディダス ゴルフ レインウェア メンズ PF...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,990円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-06

梅雨時期にプレイの予定があってサイトで探していた所、デザイン性と価格がマッチした商品を発見して購入。雨中のプレイで雨をしのげました。

5 2020-07-02

旦那に
古い、カッパがダメになったので、買い換えました。
色合いも良く、気に入った様子です。

4 2020-04-07

迅速な発送
発送も大変早く満足してます。
あとは雨の日を待つのみです。

• メロ5676さん
  • メロ5676さん

5 2020-03-13

GOOD
Mサイズ白購入家で試着しましたがカッコいいです。雨嫌ですが早く着てプレーしたい気持ちになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア