【エントリー&楽天カード利用でポイント10...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

ちょうど使いやすいサイズで
とても良いです。
ただ、うちポケットが1つなので
もうひとつ大きめのポケットがあれば
もっと良かったかと思います。

4 2019-11-21

黒ではない
サイズには満足。
真っ黒ではなく、墨黒です。
男女問わず使えていいと思います。
ブランケット、座布団を持って
ラグビー観戦用‼️

• yossan8952さん
  • yossan8952さん

5 2019-10-29

ジム用にちょうど良い
靴やタオル、着替え等がちょうど収まる大きさで気に入ってます。

4 2019-10-22

ジム用に
気に入りました。
大きさ、軽さ共にとても良いです。
欲を言えば内側にもう一つポケットがあると便利だったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグトートバッグ