アディダス ポロシャツ 半袖 メンズ TENNIS...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

お買い得です。
Mサイズでしたが、ぴったりで襟の感じも良かったです。
3色買いましたが、値段も安くてよい買い物ができました。

5 2019-08-19

adidas polo good
最新作のアディダス、ポロシャツを購入しました。
想定していた通りのスリムでピッタリ感が最高でした!
今年も暑すぎる夏ですが、気持ちよく着こなせました。

4 2019-07-31

仕事用に購入しました。
使うのは明日からですが、着てみたところ動きやすかったです。
長時間着るとどうなのかがわかりません。

5 2019-09-11

発送がはやい!
誕生日プレゼントとして買いました。
発送がとても早く、注文の2日後に届きました!

5 2019-08-10

161センチ57キロ筋肉質ですが、Sサイズでちょうど良かったです。多少ゆとりがある作りに感じます。

5 2019-07-09

着やすくて大変気にいりました、配送も早く喜んでいます。

5 2019-06-27

オッケー
早くて対応も良かったです。
梱包も適切でした。

• masa9189さん
  • masa9189さん

5 2019-06-25

大変良かった
注文したときは品物が届いたらどんなものが届くかなと思っていましたがadidasお捜しても中々いいものがなくあっても値段が高く迷っていましたがヒマラヤさんに注文して良かったまた何かありましたら宜しくお願いします

4 2019-06-19

お得と思います。
ゴルフのラウンド中に着るため2着購入しました。早速使用しましたが、ラクに着れていい感じでした。スポーツウェアは消耗品なので、安く買えて良かったです。

4 2019-06-18

さらさら素材で、暑くなる季節に大活躍しそうです。

• hp15036さん
  • hp15036さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-19

カッコいい
サイズぴったりで良かったです。
質感も身体にフィットしてタイトに着たい方にオススメです。

3 2019-07-08

サイズ確認を!
迅速かつ丁寧な配送でした。ただ、もう1サイズ上を注文すれば良かったと反省しています。adidas製のせいか、やや小さい感じでした。息子に譲りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアポロシャツ