【店頭受取なら送料無料】ルコック le coq ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 息子用として購入。大変着心地がいいようで、毎日着用中。薄手で選択してもすぐ乾きます。今とのころほつれもなく、ひと夏は持ちそうです。 ・・・(続きを読む
  • bebe nocheさん
  • 3 2019-05-21
  • 少しタイトです
  • 品質は特に問題ないです ゴルフ用かと思って購入しましたがどうも違うようでした ・・・(続きを読む
  • てっちゃん9498さん

5 2019-07-05

大満足
他店より安く買え、品物自体は普段でも着れそうで、大満足です。

4 2019-06-29

良い感じです
着心地も良いですし、デザインも良いので気に入ってます。

4 2019-07-24

満足
着やすくとても気に入りました。また良いものがあればこうにゅうします。

4 2019-07-23

息子用として購入。大変着心地がいいようで、毎日着用中。

5 2019-07-14

対応が早く、商品もお値打ちで、バッチリでした。

4 2019-07-02

梱包について
早い対応でありがとうございました。サイズも大丈夫でした。簡易包装だったので商品だとは思いませんでした。型崩れや汚れが無いか心配しましたが、型崩れする素材ではなく汚れもありませんでした。ゴミが少なくて助かります。ただ衣料品であっても商品によっては簡易包装では無いほうが良いのでは…

5 2019-06-30

さらさら
主人に購入しました。
ベタつかずさらさらで着心地がよいそうです。
ヘビロテしています。
何と言っても、速く乾くので助かります。

4 2019-06-13

コスパ最高です。
着心地もいいです。これからの時期活躍しそうです!

4 2019-06-10

まだ着ていませんがコンペで着用します。楽しみにしています。

• もた8407さん
  • もた8407さん

5 2019-06-09

お手頃
身長185センチの主人に。
ネイビー購入しましたが、ヤングすぎずかっこよいデザインで気に入ったようです。

5 2019-06-09

スピードもって発送頂きました。品質も問題ありません。
ありがとうございます!

5 2019-05-30

サイズ、カラー、着心地たいへん良く満足です。

4 2019-05-27

気に入った物は売り切れが多くて残念でした
今回 購入した商品は満足してます

4 2019-05-18

素材に伸縮性がありフィット感が良いです。

5 2019-05-14

ルコック ポロシャツ半袖メンズボタンダウ
値段以上に良い商品でした。大変満足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス