ヨネックス テニスシューズ オムニクレー ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

部活用
色が気に入って買いました。
店頭でサイズがなかったため、こちらで購入しました。
初めて履いたときから、靴づれもなくはき心地も良いそうです。

4 2019-07-25

迅速に対応していただきました。
息子の部活用に購入しました。
満足の買い物でした。

5 2019-06-18

発送が、早くて助かりました。子供も気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-05-20

とても良い靴でした。また宜しくお願い致します。

5 2019-05-12

気に入っているようです
お安く購入できました。また宜しいお願いします。

4 2019-04-19

とても速い対応で助かりました、試合に間に合いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ