【購入後レビュー記入でクーポンプレゼント...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

息子の靴
最近はこればかり。
幅広でも履きやすいようです。
お安く買えて助かりました。

• skyfishさん
  • skyfishさん

5 2020-06-09

子供に22.5センチを購入。現在22センチのアディダスをはいています。サイズアウトしたときのために購入しましたが、本人は2足ともサイズがほぼ同じに感じるみたいです。商品自体は満足しています。

5 2020-04-23

カッコイイです!
幅広足の小4息子用に購入。
サイズ的には大きいかとおもいましたが、足先がやや緩めですが履きやすいと好評です。
あとは紐結びが上達すれば。

4 2020-03-28

普段履き
子供の感想ですが、思ったより履きづらいそうです。

5 2020-03-01

小3の息子が気に入って通学に履いています。軽くてかっこいいのでとても良さそうです。日本人の足に合わせて作られたようで幅が広いと聞きました。息子の足幅も広めなので合うようです。

4 2020-02-17

子供の足に丁度良く、安く購入出来て良かったです。

4 2020-01-24

軽い、カッコイイ。
今まで3Eを履いてきましたが、こちらのシューズでも窮屈な感じはありませんでした。
きれいなブルーでとても気に入っています。

4 2019-09-19

子供の陸上用に。気に入って履いてます!!!

4 2019-04-26

子供が中学校に上がって陸上部に入部したので購入しました。軽くて履きやすいと好評です。

5 2019-04-13

足に合ってます
小学五年の息子に買いました。サッカーで普段足に負担もかかるので足に良い靴を選ぶようになりました。日本のメーカーだけあって、足に合っています。今後もお世話になるメーカーです。