アディダス スポーツウェア上下セット メン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円  買い物かごに入れる

5 2020-02-20

ちょうどよい
サイズLで175センチ細身ちょうどよかったです。安く買えてお得でした。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,208

4 2019-11-16

フィット感がいい
アディダスの3本ラインも上から下までだと、体操着みたいになっちゃいますが、このタイプは普段使いの街着としても十分なデザインです。

5 2020-02-17

最高です。
三本線のラインが肩から腕の途中までというデザインは、アディダスの柔道着に似ています。黒地に白いラインが落ち着きがあります。かなりスリムにできているので、よほど痩せた人でない限り、普段の2サイズ大きめでちょうどいいと思います。

5 2020-02-13

速い対応をありがとうございました。
スポーツメーカーの商品なので 安心して使えます
少し薄めの生地なので これから春先に向けて最高の商品です

• じじ28号さん
  • じじ28号さん

3 2020-02-05

細めです!
168Cm,70KgでサイズMを選択。身長からうけばMサイズになりますが、思ったよりかなり細めのタイプでぽっちゃり腹にはきついです。商品そのものは薄手の生地にはなりますが春先にちょうど良いかと思います。
サイズ選択は自分のミスですが、星一つマイナスにしてあ選ります。

4 2020-01-25

若干細みではありますが問題ありません
生地もジャージとしては標準的だと思います
安く手にはいって満足です
また店頭受け取りにしましたが、近くにお店があるので買い物ついでに立ち寄れて良かったです

5 2020-01-19

Lサイズ買いました。
フィット感が、よく着心地がいい

5 2020-01-17

165cmの中学生の息子に。
薄手らしく、寒いそうですが、気に入って塾に行く日や家にいる時によく着ています。

3 2020-01-17

少し期待ハズレ
もう少し素材が厚手かと思いましたが少し期待ハズレでした!

5 2020-01-15

コスパ
ジャージが古くさくなり更新として注文しましたがやたらと安く本当に満足しました。
カラーは限定されてますが問題なしです。

4 2020-01-15

安価で質の良いウェアを手にする事が出来ました。サッカーの際に着用しております!

3 2020-01-14

薄いです
夏は涼しそうですが、今の時期はスケスケ生地で寒かったです。

4 2020-01-14

商品の品質に満足しています。コスパも高いと思います。

5 2020-01-12

迅速な対応ありがとうございました。
とてもいい買い物ができました。

5 2020-01-05

良い
170センチ68キロ太腿ふくらはぎガッチリ体型で、他の書き込みを見てタイトな形と書いてあったのでLサイズを購入しました。長めではありますが裾が細身になってるシルエットなので気になりませんでした。生地は薄めですがインナー着れば全然問題なしで文句なしです。