5,091円  買い物かごに入れる

5 2020-02-20

ちょうどよい
サイズLで175センチ細身ちょうどよかったです。安く買えてお得でした。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,216

4 2019-11-16

フィット感がいい
アディダスの3本ラインも上から下までだと、体操着みたいになっちゃいますが、このタイプは普段使いの街着としても十分なデザインです。

3 2021-02-23

少し生地が薄い感じです。スリムに見えます。

4 2021-02-17

トレーニング用に購入しました。思ってた以上に細身だったのでもうワンサイズ上でもよかったかも知れませんが、柔らかく着心地よくて満足です。

• skallyさん
  • skallyさん

5 2021-02-16

デザインも良く安いし大満足です。
ワンサイズ大き目を頼んで正解でフィット感も良いです。

• 51600138さん
  • 51600138さん

5 2020-04-17

迅速な対応でありがたいです。ジャージもサイズもぴったりで気に入りました。

5 2020-02-17

最高です。
三本線のラインが肩から腕の途中までというデザインは、アディダスの柔道着に似ています。黒地に白いラインが落ち着きがあります。かなりスリムにできているので、よほど痩せた人でない限り、普段の2サイズ大きめでちょうどいいと思います。

5 2020-02-13

速い対応をありがとうございました。
スポーツメーカーの商品なので 安心して使えます
少し薄めの生地なので これから春先に向けて最高の商品です

• じじ28号さん
  • じじ28号さん

3 2020-02-05

細めです!
168Cm,70KgでサイズMを選択。身長からうけばMサイズになりますが、思ったよりかなり細めのタイプでぽっちゃり腹にはきついです。商品そのものは薄手の生地にはなりますが春先にちょうど良いかと思います。
サイズ選択は自分のミスですが、星一つマイナスにしてあ選ります。

4 2020-01-25

若干細みではありますが問題ありません
生地もジャージとしては標準的だと思います
安く手にはいって満足です
また店頭受け取りにしましたが、近くにお店があるので買い物ついでに立ち寄れて良かったです

5 2020-01-19

Lサイズ買いました。
フィット感が、よく着心地がいい

5 2020-01-17

165cmの中学生の息子に。
薄手らしく、寒いそうですが、気に入って塾に行く日や家にいる時によく着ています。

3 2020-01-17

少し期待ハズレ
もう少し素材が厚手かと思いましたが少し期待ハズレでした!

5 2020-01-15

コスパ
ジャージが古くさくなり更新として注文しましたがやたらと安く本当に満足しました。
カラーは限定されてますが問題なしです。

4 2020-01-15

安価で質の良いウェアを手にする事が出来ました。サッカーの際に着用しております!