アディダス スポーツウェア上下セット メン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 自分は身長17センチ体重70キロ下7センチです購入したサイズはOですゆったりめの着心地かと思いましたがわりとスマートな感じですジャケットはかなり長い感じで足の付け根辺りまできますジャケットだけLが良かったかもパンツは写真のモデルさんよりもう少し裾に向かってシュッと細くなっています・・・が、着心地は良く動きやすいですジャケットもパンツもストライプが途中までしかないのでしつこい感じが無く非常にスマートなデザインで気に入りました ・・・(続きを読む
  • のん23828さん
  • 3 2020-02-05
  • 細めです!
  • 168Cm,70KgでサイズMを選択。身長からうけばMサイズになりますが、思ったよりかなり細めのタイプでぽっちゃり腹にはきついです。商品そのものは薄手の生地にはなりますが春先にちょうど良いかと思います。サイズ選択は自分のミスですが、星一つマイナスにしてあ選ります。 ・・・(続きを読む
  • じじ28号さん
  • mabo03さん
  • mabo03さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,206

4 2019-11-16

フィット感がいい
アディダスの3本ラインも上から下までだと、体操着みたいになっちゃいますが、このタイプは普段使いの街着としても十分なデザインです。

4 2019-05-15

自分は身長17センチ体重70キロ下7センチです
購入したサイズはOです
ゆったりめの着心地かと思いましたがわりとスマートな感じです
ジャケットはかなり長い感じで足の付け根辺りまできます
ジャケットだけLが良かったかも
・・・が、着心地は良く動きやすいです

5 2020-02-13

速い対応をありがとうございました。
スポーツメーカーの商品なので 安心して使えます
少し薄めの生地なので これから春先に向けて最高の商品です

4 2019-12-27

デザインはカッコいいです!
デザインはカッコいいですが、
レビューどおり、かなり細身でした。
頑張って痩せねば汗
僕の体型が悪いので★マイナス1の八つ当たりです。

4 2019-12-27

良かったです!
アディダス スポーツウェア上下セット メンズ 3本ライン 送料はかかりましたが安く買えたし、薄いとレビューにありましたが全然OKです。思ったよりも小さそうなのでワンサイズ大きめがいいと思います。

4 2019-03-27

薄いかな
思ったより薄いデス 運動してスレたりしてもダイジョウブなのかな すこし心配
真冬の運動には寒そうな気がする
前のジップをとめると 腰をしめつけます もうチョットこの部分伸縮性ほしい
スソの絞ってるタイプでスソがジップじゃないのを探したけど 見つけられず これを購入
カッコイイです 気に入ってます 耐久性がよかったらイイナ
買った時より100¥以上下がってる けど確かクーポンで買ったのでいいや
このジャージはここのSHOPが最安でした 発送も早いし オススメです

5 2020-02-20

ちょうどよい
サイズLで175センチ細身ちょうどよかったです。安く買えてお得でした。

5 2020-02-17

最高です。
三本線のラインが肩から腕の途中までというデザインは、アディダスの柔道着に似ています。黒地に白いラインが落ち着きがあります。かなりスリムにできているので、よほど痩せた人でない限り、普段の2サイズ大きめでちょうどいいと思います。

4 2020-01-25

若干細みではありますが問題ありません
生地もジャージとしては標準的だと思います
安く手にはいって満足です
また店頭受け取りにしましたが、近くにお店があるので買い物ついでに立ち寄れて良かったです

5 2020-01-19

Lサイズ買いました。
フィット感が、よく着心地がいい

5 2020-01-17

165cmの中学生の息子に。
薄手らしく、寒いそうですが、気に入って塾に行く日や家にいる時によく着ています。

5 2020-01-15

コスパ
ジャージが古くさくなり更新として注文しましたがやたらと安く本当に満足しました。
カラーは限定されてますが問題なしです。

4 2020-01-15

安価で質の良いウェアを手にする事が出来ました。サッカーの際に着用しております!

4 2020-01-14

商品の品質に満足しています。コスパも高いと思います。

5 2020-01-12

迅速な対応ありがとうございました。
とてもいい買い物ができました。