アディダス スポーツウェア上下セット メン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アディダス スポーツウェア上下セット メンズ MUSTHAVES TEAM SPORTSトラックスーツ FRW19 adidas

5,091円  買い物かごに入れる
  • skallyさん
  • skallyさん

5 2021-02-16

デザインも良く安いし大満足です。
ワンサイズ大き目を頼んで正解でフィット感も良いです。

4 2021-02-17

トレーニング用に購入しました。思ってた以上に細身だったのでもうワンサイズ上でもよかったかも知れませんが、柔らかく着心地よくて満足です。

• 51600138さん
  • 51600138さん

5 2020-04-17

迅速な対応でありがたいです。ジャージもサイズもぴったりで気に入りました。

5 2020-02-20

ちょうどよい
サイズLで175センチ細身ちょうどよかったです。安く買えてお得でした。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,214

4 2019-11-16

フィット感がいい
アディダスの3本ラインも上から下までだと、体操着みたいになっちゃいますが、このタイプは普段使いの街着としても十分なデザインです。

5 2020-02-17

最高です。
三本線のラインが肩から腕の途中までというデザインは、アディダスの柔道着に似ています。黒地に白いラインが落ち着きがあります。かなりスリムにできているので、よほど痩せた人でない限り、普段の2サイズ大きめでちょうどいいと思います。

5 2019-12-29

無事に届きました
旦那様へのクリスマスプレゼントの予定だったので、ぎりぎりに注文しましたが、クリスマス前に届きました。本人も気に入っているのでよかったです。

4 2019-12-27

良かったです!
アディダス スポーツウェア上下セット メンズ 3本ライン 送料はかかりましたが安く買えたし、薄いとレビューにありましたが全然OKです。思ったよりも小さそうなのでワンサイズ大きめがいいと思います。

• halu0902さん
  • halu0902さん

5 2019-11-09

発送も迅速にして頂きありがとうございます。

4 2019-05-15

自分は身長17センチ体重70キロ下7センチです
購入したサイズはOです
ゆったりめの着心地かと思いましたがわりとスマートな感じです
ジャケットはかなり長い感じで足の付け根辺りまできます
ジャケットだけLが良かったかも
パンツは写真のモデルさんよりもう少し裾に向かってシュッと細くなっています
・・・が、着心地は良く動きやすいです
ジャケットもパンツもストライプが途中までしかないのでしつこい感じが無く非常にスマートなデザインで気に入りました

5 2020-02-13

速い対応をありがとうございました。
スポーツメーカーの商品なので 安心して使えます
少し薄めの生地なので これから春先に向けて最高の商品です

4 2020-01-25

若干細みではありますが問題ありません
生地もジャージとしては標準的だと思います
安く手にはいって満足です
また店頭受け取りにしましたが、近くにお店があるので買い物ついでに立ち寄れて良かったです

5 2020-01-19

Lサイズ買いました。
フィット感が、よく着心地がいい

5 2020-01-17

165cmの中学生の息子に。
薄手らしく、寒いそうですが、気に入って塾に行く日や家にいる時によく着ています。

5 2020-01-15

コスパ
ジャージが古くさくなり更新として注文しましたがやたらと安く本当に満足しました。
カラーは限定されてますが問題なしです。