アディダス スポーツウェアパンツ メンズ M...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

ダンスのレッスン用にリピート買いです!この値段なら複数あってもいいと思います。商品もスムーズに届きました。

4 2019-10-12

履き心地、伸縮性は申し分無しでした。
身長175cmでLサイズで丈もピッタリでした。
ただ、細身なので、太ももとふくらはぎが少しダボついている感じです。
細いので仕方ないと思っています。

5 2019-09-23

履き心地最高です。
シルエットもよく、すでにお気に入りです☆

5 2019-07-08

良い商品でした
配送も早く、商品も普通に良いものでした。毎日使うので、洗い替えに大変重宝します。

• smallgoldさん
  • smallgoldさん

4 2019-06-15

迅速に対応して頂きました。

5 2019-05-30

部活の練習着として複数枚購入でしたが、商品がすぐに届きました。裾が気持ち細くなっていて、デザインも良かったです。何より、値段に満足。大量購入の時にはヒマラヤのサイトが大活躍でリピートしてます。

4 2019-05-26

172センチで、Lを購入。
動きやすくて良いです。

• zck20aさん
  • zck20aさん

3 2019-03-10

上着とセットで買いました。
身長165cmですが、上着がMで、パンツはSサイズにしました。
裾部分は、結構細身のため、ピッチりとした感じになります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ