【コンビニ受取対応商品】【店頭受取なら送...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

バスケをしている息子に購入。一度別のメーカーのバッシュにしてみましたが、やはりゲルフープに戻ってきました。部活の他の子達もゲルフープなので、息子も喜んで履いてます。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,118

5 2019-05-25

ゲルバーストより
子供に使わせていますが、以前の靴より軽くて履きやすいと申しております。

5 2019-05-25

すぐに届きました
子供に頼まれ購入
店舗よりも安く買えて良かったです!
注文後、2日で届きました!

5 2019-03-13

早くて
注文後すぐに届いてよかったです。
値段も安い方なので。

4 2019-02-23

息子用。ゲルフープは3足目です。ゲルバーストも履いたことはありますが、重く硬くソールも手入れしないとすぐにツルツルになるので中学生の息子にはゲルフープの方がむいているようです。息子の友達も皆ゲルバーストは一度履いたらやめてます。大人向きかもしれません。値段もゲルバーストより安いし親としては助かります。地味に靴紐の仕様が過去のモデルより変わっていますが靴紐は付け替えているので違いはわかりません。

4 2019-07-02

良かったです
サイズもピッタリで履きやすい。ありがとうございます。アッシクスはいいメーカーだと思います。

5 2019-07-02

2足目
注文から到着まで早い。
中学生の娘は このゲルフープシリーズ使用3年!

• ten0532さん
  • ten0532さん

5 2019-06-29

子供用に!
中二男子。28.0を購入。安定のゲルフープで すぐに足に慣れた様です。ミニバスの時からゲルフープですが、他のには中々変えようと思いません!

5 2019-06-29

速かった
速かった!
ありがとうございました!間に合った

• TENLEEさん
  • TENLEEさん

5 2019-06-27

とても良い
娘に購入しました。V11は少し大きめを購入した方が良いとのすすめで0.5サイズ大きめを注文しました。サイズ感や履き心地などとても良いそうです。

• aruisyuさん
  • aruisyuさん

5 2019-06-17

子供の部活用です。
まだ履き初めなので固く履きにくそうですが、履いた後は普通に動きやすいみたいです。ガンガン使ってほしいです。

5 2019-06-16

お気に入り!
中学生の部活用に購入。激しいスポーツなので傷みも早く、少しでもお安く購入できるのは嬉しいです!当店はいつでも迅速丁寧な対応でお気に入りです。今後も利用させていただきます!

• Masaya8686さん
  • Masaya8686さん

5 2019-06-10

在庫豊富で早いです
商品発送も早く、安くて在庫豊富で安心して毎回購入出来ます。
商品自体も問題は一回もないし、梱包も問題はありません。

• らら3390さん
  • らら3390さん

5 2019-06-01

とても迅速な対応でした。またお願いしようと思います

5 2019-05-22

ずっとゲルフープ
娘の部活用に購入。ゲルフープ3年目。10が完売していたので11を購入しました。
足に合わないと怪我をしやすいようですが、今までゲルフープを使用して、トラブルが起きたことは一度もありません。
シンプルでどんな練習着にも合います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ