アシックス バスケットシューズ メンズ レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,990円  買い物かごに入れる

4 2020-08-03

部活の子どもへ
外国メーカーのバッシュにあこがれて一度履いてみたものの、やっぱり国産の幅広感が最高らしいです。
でも、みんながこれを履いていると・・・
他の色のラインは体育館シューズみたいだと。
他の子と間違わないように靴ひもを交換して使うことにしたそうです。
だからお願いアシックス!もうちょっとデザインをいろんなものから選べるようにしてください。
ちょっとだけカッコよくしてくれたらもっと履きたい子が増えると思います。

5 2020-06-09

迅速な対応ありがとうございました。
お値打ちに購入できてよかったです。

• 07264771さん
  • 07264771さん

5 2020-03-09

素早い対応で満足しています。
次回も楽しみにしております。

5 2021-01-10

中一の娘用
型落ちですが、お安く購入できてよかったです。
アシックスのバッシュが履きやすくてやっぱりいいです。ありがとうございました。

5 2020-11-03

いつも大満足です
カッコ良いシューズが安価で入手できて 子供も喜んでいました

5 2020-08-25

高校生の子供のために購入。練習が厳しくて3ヶ月くらいですぐバッシュがダメになり、忙しくて買いに行く暇もないけれど、ネットならデザインなどじっくり見れてとても重宝してます。

5 2020-08-18

安心して利用をさせて頂いています。
何度か利用をさせて頂いていますが、対応が早いので、安して利用をさせて頂いています。
日本人の足には、アシックスが一番いいと言われて、リピート購入しています。
また、利用をさせて頂きます。

5 2020-07-19

お店で買うよりだいぶ安かったです。
息子のバスケットシューズデビューに。店頭販売している商品と変わりなく、お安く買えて大満足です!配送も早かったです。

5 2020-07-18

早々に届いて、試合に間に合いました‼

5 2020-07-17

ポイントを使ったのもありますが、
かなり安くお得に購入できました。
安定のアシックスです!

5 2020-07-13

すぐ、ボロボロになるので、低価格で買えるとたすかります。

4 2020-07-08

早くに届いたのでよかったです。。。。。。

5 2020-07-02

部活用に購入!アシックスのバッシュが1番履きやすいので、いつも使ってます。ゲルフープが良い感じ!

5 2020-06-21

子供達の部活用に。
お安く変えて良かったです。アシックスは日本人の足に合っていて普段使いのシューズもよいので安心しています。

5 2020-06-05

今までのと同じ靴をお安く買えてよかったです。
娘には合っているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ