【エントリー&楽天カード利用でポイント14...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

気に入ってます
娘の部活で購入しました。今までゲルフープシリーズでずっと使用していましたので期待通りのシューズです。軽くて日本人の足型に馴染むとおもいます。

5 2019-10-28

発送も早く助かりました。
サイズも豊富でよかったです‼

4 2019-10-14

思ったより早く届いてよかったです。
また利用しようと思います。

5 2019-10-07

探してました!
ちょうど新しいモデルになる直前なのか、欲しいかたちの欲しいサイズがお店を回っても見つからなかったのでこちらで見つけたときは即買いでした。発送も早く、箱にキズヘコミ等もなくとてもキレイな状態で届き、大満足です!

4 2019-08-06

計量モデル、3E
息子に購入。いろいろなメーカーの商品を試しましたが、肉厚幅広の息子にはこれが一番合うようです。ソールの柔らかさ、軽さ、フィット感で一番だそうです。

4 2019-07-10

大満足!!
中学生の娘に購入しました。
とても履きやすく気に入っています。
迅速な対応、ありがとうございました。

• monoton88さん
  • monoton88さん

5 2019-07-02

速い対応で助かりました。
前に履いていたバッシュが急に合わなくなり、次の練習日までに欲しくて発送が早いこちらでお願いしました。予定よりも早く手元に届きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-21

中学生の娘に購入しました。
幅広の娘にワイドで良かったです

5 2019-05-16

いつもこちらでバッシュ、購入させていただいてます。いつも早く到着するので大変助かります。また頼みます!

5 2019-05-15

店舗より安く購入出来、探してるsizeと形がGW中探しててもなかなかなく、購入出来て良かった。以前もここで購入してたので安心!

5 2019-05-07

満足
価格が店舗より安く良かったです!
ポイントも貯まりました。

5 2019-05-05

届くのがとても早くてすぐに使いたかったので良かったです。

• mk10583さん
  • mk10583さん

5 2019-04-28

ありがとうございます
とても早い対応で、すぐ届きました。とても満足です。ありがとうございました

• ミカ0537さん
  • ミカ0537さん

4 2019-04-22

娘の希望通りのもので、気に入ってます!
また買い物をする時はよろしくお願いします!

5 2019-04-19

息子へ
息子から誕生プレゼントのリクエストがありましたが長期出張で家に居ないので利用させて頂きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ