【購入後レビュー記入でクーポンプレゼント...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

離れて暮らす娘に、履き慣れた旧モデルを探して購入しました。
迅速な対応で大変助かりました。
大満足です。

4 2020-05-27

息子用
息子が履き慣れたモデルを探していたところ旧モデルということで比較的安く購入できました、モデルが変わると探し直しになるので助かりました

5 2020-04-11

履き心地も良く、デザインも良く満足です!

5 2020-04-07

発送も早く、大変助かりました
コロナの事で、外出も控えているので
ネットでの購入も、大丈夫か!と思いましたが
いつも通りでした。ありがとうございました
シューズも購入しやすいお値段で助かります

4 2020-04-07

バランスの良いバスケシューズ
見た目もスッキリしていてクールでカッコ良いし、履き心地・グリップも良いので気に入りました。

5 2020-04-05

迅速な対応でよかったです
後からの発送時間指定にも迅速に対応していただきました

5 2020-03-30

これじゃないと!
アシックスのゲルフープワイドはリピート必至です。幅広甲高の娘の足に無理なくフィットします。安心の1足。新品なのにまた会えたね!って感じです。

5 2020-03-28

早い!
息子用に購入。発送も早く本人も喜んでます。
また利用したいと思います。

5 2020-03-19

娘用に購入。
履きなれたバスケットシューズが良いとの事なので、同じバスケットシューズを探しました。
注文してから直ぐに商品が届き、非常に良かったです。

5 2020-03-14

すごく良いです
迅速な対応でありがとうございました。
次回も利用したいとおもいます。

• U-mamaさん
  • U-mamaさん

5 2020-03-03

高校生の息子用で。ゲラフープのファンで何足もリピートしてます。すぐにダメになってしまうので今回は型落ちをお安く購入できてよかったです!ワイドがあるのもいいみたいです。

5 2020-02-11

高校生の娘用です。
靴がきつくなり急いで某実店舗に買いに行きましたがサイズがなく断念。
ある程度試着していてたため、サイズ選びは大丈夫でしたので、ネットで買うことにしました。
レビューの件数も多く発送が早いとあったのでこちらのショップを選びました。
こちらの要望どおり、急いで欲しいと伝えたところすぐに送ってくださいました。
発送までの日時のメールもあり、安心して待っていられました。

5 2020-02-07

やっぱり一番いい
バスケ部の息子のために購入。一度、違うメーカーのバッシュを履いていましたが足に合わず、アシックスに戻したところ『軽くて楽。やっぱりアシックス』とのこと。しかもゲルフープワイド以外はダメみたいです。28センチ以上は在庫ナシが続いてるので、何とかしてほしいです。

5 2020-01-15

中学になる娘に
中学になると、白のバッシュでなくてはダメとのこと。いつもは、レディーゲルフェアリーを履いていますが、今回初めて、ゲルフープにします。ゲルフェアリーより少し硬いので、ワイドタイプにしました。まだ履いていないので、感想がわかりませんが、ゲルフェアリーの昔のタイプ・白×シルバーがまた発売されるといいな(;_:)

5 2019-05-07

満足
価格が店舗より安く良かったです!
ポイントも貯まりました。