4 2023-06-13

お気に入りのデイバッグ
63才で、38年間自動車通勤だったのを、何をとち狂ったのか自転車通勤始めました。
持っていく荷物を入れるバッグすらなかったので、ネットでいろいろ探して今流行りのかたちのものに決めました。実際に見ると、軽量かつサイズはコンパクトなのに収納はタップリで、様々なポケットもあって使い勝手も良く、いい買い物した感あります。ただ一つ不満なのは、ロゴが地味な点です。例えばThe north faceぐらいバッグ背面にアピールしてもいいのではないかと私的には思います。
これからもColemanのブランドに誇りと自信を持って製品作りに取り組んでいってください。

5 2024-04-04

中1になる子供のために購入しました。
以前からColemanのリュックは使いやすく気に入っています。
30Lと迷いましたが、小柄なので25Lにしました。
それでも背負うとやや大きめですが、荷物もたくさん入りそうで満足です。

5 2024-01-29

155センチ程の小6の息子が背負って違和感ないサイズでした
生地もしっかりしていて水も染み込まなさそうです

5 2023-08-27

子供用に購入しました。発送も早く、梱包もしっかりされていて良かったです。

5 2023-04-22

塾用に使用してます
小学生の子供が塾用に使うため購入しました。高学年なので、大き過ぎずとても丈夫なのでこれに決めて良かったです。
ランドセルに近い形なので、使いやすくて、塾用に最適です◎
塾のテキストや国語辞典などたくさん入ります。

5 2022-04-20

荷物の多い中学生の息子用
自転車&スクールバスで通う中学生男子使用。身長は 150センチ位で、背負った感じは大き過ぎずちょうどいいです。メイン部には、毎日主要5教科の教科書・問題集・ノートを入れてぴったり。左右のオープンポケットには、サーモス500ml水筒、折り畳み傘(雨天時のみ)を入れています。その他、貴重品や体操服等は、学校指定のカバンに収めているので、25Lの容量で間に合っていますが、リュックのみで間に合わすにはサイズアップした方がいいと思います。購入後すぐ、雨の日に使用したのですが、やはり防水のリュックを選んで正解だったと思いました。傘をさしてもリュックは濡れますが、中身は無事でした。

5 2023-03-29

息子の通学用に購入しました。ポケットがたくさんあるしノートPCを入れるのにもちょうどいいサイズです。

5 2022-12-28

使いやすい
お店で買おうか迷っていたところこちらの方が安かったのでこちらで買いました。
軽くて丈夫だし使いやすくて気に入っています。
街中でよくおじ様たちとかぶりますが笑
とはいえ、性別年齢関係なく使いやすいデザインなので気にしておりません。
雨の日にも使いましたが、しっかり水を弾いており中は無事でした!
ジムに行く時にも靴や着替えなどしっかり入れられて便利なサイズです。

• Frankdeepさん
  • Frankdeepさん

5 2022-09-10

バイク通勤用に購入。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさです!使い勝手もいいです。

5 2022-08-21

あまりの軽さに、教材をいれるための30Lのリュックも追加注文してしまいました。発送の際 形を整えて箱で送っていただいたので すぐに使用することができました。

5 2023-03-19

頑丈で使いやすい
子供の高校通学用に購入しました。
しっかりした作りなのに、軽くて使いやすいようです。

5 2023-02-13

商品注文してすぐ届き有りがたかったです。

• wakwaksunさん
  • wakwaksunさん

5 2022-11-20

買い物利用です
大容量で四角いからか荷物も安定します。
ただ荷物が増えると胸の前で止める補助ベルトの調節が難しく、痛むかバランスが崩れるかどちらかとなってしまいます。それ以外は文句なしですので、壊れるまで使い倒します。かなり頑丈ですが。

5 2022-10-18

家族の通勤カバンとして購入。サイズ感も通勤に丁度よくiPadも入れられるのでいい感じでした。

5 2022-09-13

非常にしっかりした造りです。
子供の旅行用に購入しました。