【基本送料無料 10/23 17:00〜10/29 8:59】...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

小学生の宿泊
小学5年生の,3泊4日の野外活動にぴったり(ジャストサイズ)です。
野外活動の荷物の中身は,着替えと,日用品のみなので,部活・スポーツなどで,用具が多い場合は,ワンサイズ大きいほうが良いかも。

5 2019-07-30

届きました
林間学校用に購入しました。サイズ等は店頭で確認してたので、あとはお安いところを探していたらこちらへたどり着きました。
ずっと使えるものなので安く購入できて大満足です。

• WaraDehiさん
  • WaraDehiさん

5 2019-06-27

最高
コスパすごいです。
生地も丈夫でデザインもとってもカッコEです。

5 2019-10-10

小4息子のサッカー遠征用に購入しました。サイズも丁度よくて本人喜んでいます。

4 2019-10-02

子供のキャンプ用に
もうすぐ子供のキャンプがあるので色々と悩んだ末にこの商品にしました!リュックにも出来て荷物もたっぷり入ってすごく使いやすそうです!

4 2019-09-22

林間学校のため購入。
荷物が多いのでリュック型を見つけて即購入。
使うのが楽しみです。

5 2019-09-18

しっかりしてます
しっかりした作りでいいです(о´∀`о)

• tae1272さん
  • tae1272さん

4 2019-08-15

小学4年の息子のサッカー遠征の為、購入しました。ちょうど良い大きさで使いやすく大満足です。

5 2019-07-31

2泊3日の合宿用に購入しました。低学年で背負うと大きめですが、頑張って背負ってました。容量もちょうど良かったです。生地もしっかりしてるし、ポケットも外側と蓋の内側にあり便利です。

4 2019-07-08

孫の林間学校用に購入。軽量ですがしっかりしたボストンバッグです。
状況に応じての3WAYが重宝です。

5 2019-06-26

野外活動
3泊4日です。小5で140cmが背負ってもそこまで大きいって感じではなかったです。まだ荷物は入れてないですが、カバン自体は軽いです。買って良かったです。

5 2019-06-17

大変喜んでいます。
子供の旅行で購入しましたが
大変機能がよく
大変満足です

4 2019-06-12

2泊分のウェアやシューズを入れるために購入しました。丁度良い大きさでした。
商品の発送も迅速で助かりました。

• 寅勝1031さん
  • 寅勝1031さん

5 2019-05-14

ちょうどいい大きさでした。
ソロキャンプの装備をまとめるのに使用です。ひとつのバッグに収める事ができました。
商品の梱包、発送、配送も良くありがとうです。

5 2019-04-24

中1の息子の学校のオリエンテーションで必要だったので、急遽購入しましたが、すぐに発送していただき、助かりました。2泊でシューズやウェアもありで大荷物でしたが、ちょうどいい大きさでした。見た目もかっこよくて、息子も気に入っていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ