ノースフェイス スウェットパーカー メンズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shurio0129さん
  • shurio0129さん

5 2019-11-27

届きました。
サイズもちょうど良く、届くのもすごく早くてとてもよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-11-23

暖かくフードのインパクトも抜群でお気に入りです。

4 2019-11-23

子供用に…
子供用に購入しました。普段は、XSですがSを購入しました。発送がとても早く注文して2日で届きました。

5 2019-11-14

あったかい
かっこいいし、とてもあったかいです(♡∀♡)

5 2019-12-11

可愛い
友達のプレゼント用に購入しましたが、メンズとレディースを見間違えて注文していました。なので、旦那用にさせていただきます。生地もしっかりして、商品はとても良かったです。発送も素早く、注文の2日後には届きました。ありがとうございます

5 2019-12-11

オシャレ
店で買うより安く買えました!ポイントもつくし!ただインナーは白はかなりヤバイ!黒のがいっぱい付きます!それも細かいのが…!指では取れないから洗濯何回かしてからの着用がおすすめ!サイズはかなりデカイですよ!

5 2019-12-04

気に入ってます☆
デザイン重視かと思いきや、生地もしっかりしてるし、保温性が高くて、大満足しています。

5 2019-12-03

子供に
180センチ67キロの息子にxlを購入。
上はラフに着るのが好きなのでブカブカぽく
かっこよく着れました。

5 2019-11-27

一目惚れで購入しました!
153センチで、Sにしましたが、お尻隠れるくらいのゆったりめで可愛いです^ ^
もっとぴったりめならXSでも良かったですが。
どちらにしろとっても可愛いくて、トレーナーも欲しいと思っています^ ^

• チオ9556さん
  • チオ9556さん

5 2019-11-17

あったかい!
女性、152cmです。メンズと言うことでXSサイズ購入しました。お尻まで隠れる丈でインナーも厚手にしても余裕ありました!裏起毛で暖かいしデザインも良いのでこれから更に寒くなって来たらヌプシダウンと組み合わせて着ようと思います!
対応も早くすぐ届きました!

5 2019-11-15

子供への誕プレに。
レビューを見てワンサイズ小さめで購入。
中にセーターが着れる余裕があるくらいの
丁度良さでした。
レビューに感謝です。
また機会があれば購入したいですね。

5 2019-11-10

ありがとうございましたー
注文してから届くまでかなりスムーズでした。
旦那も大喜びでした!
次は私も買おうと思います!

5 2019-10-20

可愛い
商品の発送もはやく、とっても可愛いので大満足です!!

5 2019-10-10

主人のものを購入しました。
クーポンが出ており少しお得にお買物ができて満足です。ノースフェイスのスウェットは生地もしっかりしており、フードのロゴもとてもよかったです。購入したときは暑かったのですが涼しくなって来たのでそろそろ出番かな。

5 2019-10-07

一目惚れ
ネットだけじゃサイズとかわからないので店舗に見に行きました。
一目惚れ。買うと決めました。ネットの方が安いのとサイズが豊富ってことで。寒くなったら着ます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア防寒インナー