ニューバランス ランニングシューズ メンズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • グリーンと云うかレイトンブルー
  • ライトグリーンかと思ったら、レイトンブルーがとても綺麗です。履き心地もよく、軽くて良いシューズです。平紐が標準装備ですが、街履きなので収縮性のあるオーバルタイプに変更しました。アディダスやナイキなら28.0cmでOKでしたが、初めて購入したニューバランスは28.5cmでした。 ・・・(続きを読む
  • phantom-systemさん
  • 3 2019-12-03
  • 発送は迅速、丁寧でした。ただ、D幅と思い購入しものの、横幅が小さかったので少々きつめ。ワンサイズ大きいサイズを購入したがよいです。 ・・・(続きを読む
  • takhawksさん

5 2019-12-08

良い
コスパ最高です。
裏がすぐに減っちゃうし。
凄い良いです。

• 3rin1013さん
  • 3rin1013さん

5 2019-09-23

9月20日(金)の夜に注文しました…
3連休になるので商品到着はきっと連休明けになのると思っていましたが…
22日に商品届きました。早くて良かったです。
野球をやっている高校生の息子に買いました。
デザインも良し、とても軽くて履きやすい。息子も気にいっていました。
金額以上の商品だと思います。
靴が長持ちしないので価格も安いのでまた買おうと思います。
ありがとうございます。

• Mr.Q6160さん
  • Mr.Q6160さん

4 2020-01-15

ランニングにも、街履きにも
軽くて、おしゃれで、運動にも、外出でも、使える。
コスパ的にも、満足!

4 2019-12-30

履き心地は軽くてフィット感も良かったです。

4 2019-12-21

履きやすく、値段もお手頃だったので色違いで二足購入しました。子供たちも喜んでいました。

5 2019-12-17

安い!早い!
安い!早い!箱がでかい!また利用します。

5 2019-12-16

息子に買ったのですがすごく軽く走りやすいと、とても喜んでくれました。

4 2019-09-26

今日商品が届きました❗
もう少し遅く届くと思いましたが迅速な対応に感謝です。
まだ使用してませんが、使用するのが楽しみです😁

5 2019-09-23

良い靴です
ジムなどで使うには最高です。
見た目も軽さも思った以上に良い

• musedaさん
  • musedaさん

5 2019-09-20

息子のトレーニング用
野球をやってる息子のトレーニング用として購入
この価格でこの商品が送料無料で助かります。消耗品ですから
頻繁にこのショップを利用していますが毎回満足です。

• tyuuta4758さん
  • tyuuta4758さん

4 2019-09-20

ラッキー
思いのほか良いモノを購入出来ましたm(_ _)m
また安価で良いモノ待ってます(笑)

5 2019-09-14

25.5cmを買ったのですが、小さくて24.5cmを履いている嫁が履くことになりました。ちょうど良いようです。今度ニューバランスを買うときは、1cm大きいものにします。

5 2019-09-14

グリーンと云うかレイトンブルー
履き心地もよく、軽くて良いシューズです。

5 2019-09-08

陸上をやっている息子に購入。
メーカーも気にするようになってきたけれど、すぐ履き潰してしまうのでなるべく低価格で探していました。本人甲高ですが、こちらは履き心地悪くないみたいです。

• fuka76さん
  • fuka76さん

5 2019-08-29

娘のトレーニング用に購入しました。軽くてとてもはきやすいようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ