• ichigocj9さん
  • ichigocj9さん

4 2019-10-14

少し大きいかな
175cm65kgだとピッタリの着心地というよりもゆったりした感じです。アウターはMでよかったかも

5 2019-11-11

ゆったりフィット
11月9日に使うつもりで11月4日に発注しました。発送目安の表示を見るに、到着はギリギリか間に合わないかと思ってましたが、何とその日のうちに隣市の店舗から発送されたみたいで、翌日には届きました。びっくりしました。
商品のレビューですが、174センチ66キロで上下ともLサイズを選択しました。やや上着がゆったり目でしたが、運動時に着るわけではないので自分としてはこれでよかったと思ってます。
裏地はフリース素材っぼくて、南九州の今の季節には少し暑いです。
極寒期のジョグ用にワンサイズ小さいのを買おうと思ってます。

5 2019-05-17

トレーニング用に
ナイキで汚れの目立たないトレーニングウェアが欲しいとの子供からのリクエストで、この上下を注文しました。昼間はかなり暖かくなって来ましたが夕方以降はまだまだひんやりしますよね。フードも付いてるし気温が下がって来てもこれならオッケーです!
息子も早速着ると言っていました(^o^)
気に入ってくれたみたいです!

5 2020-01-19

旦那さん用に
172cm、58kgの旦那さんに上下M購入しました。ぴったりでした。かなり安く購入することが出来たのでとても満足しています。

5 2019-11-02

息子の家着に
安かったのとレビューが良かったので2着購入しました。
ヒマラヤさんでは過去にも色々購入しているので、心配なく安心して購入しました。
173センチ73キロの大学1年生ですが、Lサイズで丁度良かったようです。
初めは足首を入れるのががキツそうでしたが、慣れると大丈夫みたいで毎日着用してます。

5 2019-10-10

良い
旦那に購入。
フードが綺麗な形で、着た姿が格好良くきまります。
旦那も、これは良い。と気に入ってくれました。

5 2019-10-02

かっこいい
あまりにもかっこよかったのでもう一着買おうかと思って値段を見ると¥7,776から¥13,200に値段が上がってる!お財布と相談しておきます(笑)

• fumiieさん
  • fumiieさん

5 2020-02-04

お得な買い物でした
スポーツをする時というより、ジムや、趣味であるフットサルをしに行く時に着る「移動着」として購入しました。
175cm、64kgの普通〜やや細めの体型で上下M。
サイズばっちりでした。
起毛で暖かいです。
パーカーは着丈長め。ジップは首の真ん中上くらいまで上がりますが、ゆとりがあるので首が苦しくならず、フードの立ち具合もかっこいいです。
パンツは流行りのテーパードシルエットですが、膝上は普通のシルエットで窮屈になりません。
移動着として購入した私にとってはバックポケットが欲しかったのと、着脱しやすいように裾にジップがあれば120点でした。
しかし、NIKEの上下セットで8,000円を切る価格は大変お買い得だと思います。とても満足しております。

4 2020-02-04

上下サイズに問題あるがまあまあ
日頃のウオーキング用に購入しました。他のメーカーも比較検討して選びました。他のメーカーについては不明ですが、内容の割には安価ではないかと思います。自分は身長176cm、体重80kgですが、ふだんはLサイズを購入しています。今回上下とも一度Lサイズを購入したのですが、その時の印象は、下はやたら短く、上は長めのフィット感でした。それで、一度返品の上、上はL、下はXLを購入し直しました。何回か使用してみましたが、特に問題はありません。上は内側フリースになっていて重ね着するときに滑りが悪いのが今一つです。下は、風が無ければ気温10度くらいまではOKかと思います。

5 2019-11-19

着心地最高です
肌寒くなってきた11月、ウォーキング用に購入。174センチ、63k、ジーンズはウェスト30インチの細身の体形です。サイズ加減がもうひとつわからず、ちょっとタイトめが好きなのでパーカーをMサイズ、パンツをSサイズとしましたが、さすがに下がぴちぴちだったので、いったん返品して、改めて上下Mサイズで注文。今度はちょうどいい加減でした。USA仕様なのか、パーカーのチャックは左利き用となっていました。パンツは足首周りがチャックなしで、ピタッと閉じているので、着脱の際にちょっと手間取ります。普通のトレーニングパンツ程の長さがありませんが、これはこういう仕様なのでしょう。表面の肌触りは心地よくさらっとしていて、裏地は起毛しているので暖かく気持ちいいです。このナイキのデザインはシンプルですが、さりげなく入っているスウォッシュマークが気に入ってます。この季節外に出るのが楽しみになりました。まだ洗濯していないので、耐久性などはわかりませんが、大事に着ていきたいと思います。お得に購入できたので満足です。

5 2020-02-24

良かっです。
上下別にサイズが選べて良かったです。
レビューを参考にパンツがかなりタイトとの事だったので、上をM下をLにして良かったです。

5 2020-02-09

プレゼントに購入しました。ジムで使用してるらしいですが凄く良いとの事で良かったです❗️170センチ。60キロでMサイズ良かったです❗️

5 2020-02-08

これはちょうど良い
身長173センチ体重78キロがっちり体型で上下Lサイズでぴったりです。この金額なら某量販店で同じ様な上下を購入するよりお得と思います。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2020-02-07

181センチ 72キロでXLを購入。
軽くて暖かそうな素材でよかったです。
形もカッコイイです。

5 2020-02-04

大満足!!
183センチ83キロ筋肉質 上下LLでバッチリです。ややきつめなのでトレーニングはNG、ちょっと外へでるのにはもってこいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ