3,780円  買い物かごに入れる

5 2022-08-17

中学生の娘の通学用に購入しました。
いつものサイズで丁度よく、見た目も格好良く、娘も気に入ったようです。

5 2022-09-20

子供の通学用に買いました。3年生であと半年ということもあり、高校生になっても使えるようなデザインのものにしました。本人もとても気に入っていてよかったです。ありがとうございました

5 2022-07-19

普段と同じ22.5にしました。甲が薄い方なので足先は若干余裕がありましたが、踵周りのホールド感は気持ちいいです。大人でも普通にかっこよく履けると思います。とにかく軽い。

5 2022-05-28

大満足です
店舗受取りで送料無料になるのがよかったです。到着も早く、靴もクッション性がよくとてもよかったです!子供に購入しましたが、私も購入しようと思ってます☆

5 2022-05-14

娘の通学用に購入。甲高幅広の足ですが、問題なく履けています。発送も早く丁寧でした。

5 2022-04-23

子供の通学用に
娘の学校の通学用に書いました。真白で形もよく、制服にもジャージーにもぴったりです

5 2022-04-21

良い買い物できた
成長痛の酷い子の足に負担にならないので通学に使用しています。
足幅ある人や甲高の人には窮屈に感じると思います。

5 2022-04-18

中学の通学靴として。
真っ白、メッシュなので学校にも履いていけるし、値段もお手頃なので運動会用にもう1足欲しいです!

5 2022-03-25

中学校にあがる娘に購入しました。学校から通学用スニーカーは白という指定がありこちらのスニーカーを見つけました。大きめとのレビューがありましたので普段24センチを履いてる子に23.5センチを購入。少し大きいけど紐の調整で大丈夫との事でした。履きかえの際にはまたこちらのスニーカーをリピートすると思います。

4 2020-04-29

雨の日は染み込んでくるかも。
アディダスでこのお値段は安いです。
ただメッシュなので、雨の日は靴下まで濡れてしまいそう。しっかり素材を確認してから購入すればよかったです。雨の日にも履ける靴をもう一足買わないといけないことになりそうです。ただ、晴れの日や夏には活躍してくれそうです。デザインも普通に可愛く、学校にも履いていけるので子供も喜んでいます。
足の幅が広い子供も無理なく、普段のサイズでぴったりでした。

5 2020-04-18

子供の通学用に
子供の通学用に購入。白指定のスニーカーなので、こちらを。
履き心地も良いらしく、お値段もちょうど良かったので、またリピートしたいと思います。

4 2020-03-15

通常サイズで大丈夫かな?
中学生の娘の通学用の靴として購入しました
普段23.5センチを履いてて レビューで大きめとのことだったので親としては0.5大きめを買うつもりで23.5を購入しましたが今がピッタリです
足の甲あたりが締め付けられてる気がするとのこと
生地が全体的に柔らかくて履きやすそうですが 甲部分のホールドがしっかりしてるようです
デザイン気に入りました

5 2022-04-18

4月から中学生。
3年間はコレしか履かないからサイズ違いで2足購入。普段21.5センチ。22センチからしかサイズ展開が無いけど物によってはと思って購入したけど…大きかった…思った以上に。
大きい分には履けるだろうからしまっておきたいと思います。配送はとてもスピーディーでした。

愛用品です。
履きやすく、動きやすいので子供のお気に入りのシューズです。

5 2022-04-06

走りやすいようです
子供が履きやすい、走りやすいと気に入ってリピートしてます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー