【エントリー&楽天カード利用でポイント14...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1710a08さん
  • 1710a08さん

5 2019-11-30

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
ニューバランスのゴルフシューズは2足目ですが、軽くて履き心地も良くて最高です!

5 2019-08-21

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
満足
履き心地、デザイン共に満足です。通常26か26.5cmを履いてますが幅も狭そうだったので27cmを買いました。珍しくピッタリフィット

3 2019-11-30

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
デザインは良いが、シューズ素材が安ぽい
日頃履いてるニューバランス574の履き心地がとっても良いので、ゴルフシューズも変えてみようと購入したが、日頃履いているサイズと同じサイズで注文。しかし、シューズ素材のせいか履き心地が窮屈でフィット感がイマイチだった。また、シューズのデザインは、574なので大好きなデザインだが、色をネービーにしたせいか素材が安っぽく見えて、これもまたイマイチな感じで残念。