アディダス サッカーボール 4号 検定球 ジ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

とても喜んでくれました。
子供の誕生日にプレゼントしました。注文してから届くまでがとても早かったです。とても喜んでくれました!

• era_2pacさん
  • era_2pacさん

5 2019-10-02

大変喜んでいます。
子供へのプレゼントで購入させていただきました。
大変喜んで毎日使っています。
また是非宜しくお願い致します。

5 2019-03-03

何の心配もなく、本当に良い商品が届き感謝しております。
子供が喜んで使っているのを見るとうれしくなります。

5 2020-01-15

曲がりやすい
セットプレーからのキックが曲がりやすくていいと言っています。

4 2019-12-29

急遽ボールが必要で購入しました。店舗受け取りで送料無料だったので、店舗受け取りにしましたが、納品は数日後で意外と早かったです。

• RS1116さん
  • RS1116さん

5 2019-12-29

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで買いました。
店舗受取で無事間に合いました。

5 2019-11-22

サッカーの試合の優勝商品用に買いました。
試合が楽しみです!

5 2019-10-24

息子のために
小学1年生の息子のために購入。自分で選んでいました。
対応も早く良かったです。

5 2019-08-28

蛍光色が入っているので、とても目立つボールです。子供もとても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール