アディダス ランニングシューズ ジュニア F...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 甘栗365さん
  • 甘栗365さん

5 2019-12-11

落ち着いた色合いです。
柔らかい素材で履きやすそうです。

5 2019-10-24

カッコいいスニーカーです!
今まではマジックテープ
のスニーカーでしたが、
紐タイプが欲しいと子供に頼まれて!
初のスニーカーです!
到着しましたが、値段も手頃で
カッコいいので大満足です^_^

• mkrrksさん
  • mkrrksさん

5 2019-09-26

コスパ良いです。
アディダスは比較的長持ちするので助かります。

5 2019-09-23

小5の娘に
とてもは着やすく、娘の足の形にもピッタリでした。
成長期の娘にはありがたい価格でもあったので親子ともに嬉しい商品でした。

4 2019-09-22

0.5センチ大きめにしましたが、すぐにサイズアウトしてしまうのでお手頃だと思います。

• onりんさん
  • onりんさん

5 2019-08-26

とても丁寧に梱包されていてました。
また、利用したいとおもいます

4 2019-08-24

発送も早く、商品もカッコ良くて気に入ったんですが、22.5センチを注文したけど結構大きくて普段24.5センチの私が入る程でした❗️子供用に購入したので、しばらく待って履かせようと思います。

4 2019-04-23

画像通りです
息子が履くため購入しました。
画像通りの色味で本人も気に入ったようです。

• Y2409さん
  • Y2409さん

5 2019-03-14

軽くて履き心地がいいと子供が喜んでいました。

3 2019-10-31

とても履きやすい靴です。ただ画像とは違い紐靴です。紐が長くて見た目もよくありません。
問い合わせたところ、返品の案内がきました。そうではなくて、ゴムに変えるとかして欲しかったなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー