アディダス アディダスファイト EL F36104 ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-09
  • 店頭より安い!
  • 店頭より10%安く購入出来た!発送もお盆期間に注文したのに二日後に到着!商品は可愛いが、履き口がきつめです。6歳の娘、足のサイズが17.5センチで普段18センチの靴を履いてますが足首周りがきつくて痛いと言います。体型は細身です。きついの苦手な人は向いてないかも。 ・・・(続きを読む
  • にこまろ2525さん
  • 2 2020-01-16
  • 履く時
  • 他の靴に比べて、履かせるのが大変です。かなり口が狭いので、時間が掛かります。履いたあとは問題ないようですが、かなりのストレスです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

ピンクが好きなの子なので、見た目もとても喜んでいて、走りやすい

5 2020-05-15

リピート
同じものを履いていましたが、サイズアウトしたため、サイズを変えて購入しました!子供も気に入っています。

• berry220さん
  • berry220さん

5 2020-05-11

子供のリクエストで購入しました。
早速、愛用品の様です。

• りく521さん
  • りく521さん

5 2020-05-04

満足商品
大変早い発送、値段、デザイン文句無しです。
4歳の子どもにプレゼントしましたが喜んでました。

4 2020-04-26

デザインもかわいく、子どもも喜んではいています。

5 2020-04-18

良かったです。
お世話になりました。
息子が別の色を、お店で購入していて、履きやすいらしく、気にいって履いてます。
今回、別の色を、お店よりも、大変安く、今回、息子と娘と色違いで購入させてもらいました。
クーポンも使えて、送料も無料で、発送も早く、商品も箱まで、キレイなままで、到着しました。
また同じ靴を息子に購入させていただきます。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2019-11-15

孫へのプレゼント
気に入ってくれたみたいで次の日から毎日履いてるみたいです。どうもありがとうございました。

5 2020-09-18

いい商品でした。
いい商品でした。ありがとうございました。

5 2020-07-05

女の子でピンクだとわかり大喜びでした!!

4 2020-06-29

履き口が狭くてきついと子どもが言っていたのですが、履いているうちに足になじんだようです。
かわいいと気に入っています。

5 2020-06-24

また利用します
注文から発送までスムーズですね。
商品についても、価格、品揃え、大変満足して
います。
リピーターになっています。

5 2020-06-23

年中になったのでそろそろしっかりした靴をと思いこちらを購入。
デザインも可愛く娘も喜んでいました!

• qmcocoさん
  • qmcocoさん

4 2020-06-22

可愛いし、子供も大喜びです。
履き口ゎきついけど入れば…広げるのも力が必要だけど、大きめにしたのでなんとか…

5 2020-06-11

履き口は少し狭めな印象ですが、慣れれば子供も履けました。履いた後は走りやすそうです。

5 2020-04-23

4歳の娘が、喜んでいます。
良い品だと思います。
可愛い靴です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー