【ポイント5倍 8/19 9:59まで】 スノーピー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
家族も増えたので買い換えで、エルフィールドを選びました。この広さでsnow peak満足です。発送も早く嬉しかったです。

5 2019-08-01

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
さすがスノーピーク
セールで大変お安く購入できました。
さすがスノーピークです。かっこいいです。
これから、家族と沢山の楽しい思い出を作っていきたいと思います。

5 2019-07-24

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使っておりませんが
いろんなメーカーを見たり、調べたりして、検討した上で買いました。
実物は近くのヒマラヤさんに展示してあるモノを見てきました。
ネット通販でポイントがつくので、実質安く買えて良かったです。
ポイントでペグなどの小物を買い足したいと思います。

5 2019-04-26

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
憧れのスノーピーク、最高です!チェアも買ったので、テンションマックスです!

5 2019-04-22

• 設置のしやすさ:5
初めて2人で設営しましたが、インナーまで入れて1時間ほどだったでしょうか。
色でポールが判断できて、わかりやすかったです。
広さも4人家族でちょうどいいです。特にリビングはエントリーパックだと狭そうだったためこちらにしましたが、広くて良かったです。
テント初購入だったので、これでこの値段はやすい!と言われても実はイマイチ実感がないのですが、現時点では大満足です。本番が待ち遠しいです。

4 2019-04-03

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
非常に満足しています。
いい商品だとおもいます。

4 2019-01-30

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
ポールと一緒にお店の割引期間中に購入しました。最初テントだけ割引で注文する事を忘れてしまいましたが、お店からの注文メールの確認で気づくことができました。その後もお店の担当者さまの素早い対応のお陰で割引もして頂いて、とても嬉しい買い物になりました!
テント自体はやや大きい⁈前がアメニティードームだったこともありますが。2人で設営しないと風がある時などは少し怖いかなと思いました。でも、念願のツールームなのでキャンプが楽しみです!