5 2020-07-09

• 設置のしやすさ:5
初キャンプで購入しました❗子供3人の5人家族です。決めては、室内の広さと、キャンプレイアウトの多様さ、スペックを他社と比べて良くブランドバリューがあることかな❗

5 2019-04-22

• 設置のしやすさ:5
初めて2人で設営しましたが、インナーまで入れて1時間ほどだったでしょうか。
色でポールが判断できて、わかりやすかったです。
広さも4人家族でちょうどいいです。特にリビングはエントリーパックだと狭そうだったためこちらにしましたが、広くて良かったです。
テント初購入だったので、これでこの値段はやすい!と言われても実はイマイチ実感がないのですが、現時点では大満足です。本番が待ち遠しいです。

4 2019-01-30

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
ポールと一緒にお店の割引期間中に購入しました。最初テントだけ割引で注文する事を忘れてしまいましたが、お店からの注文メールの確認で気づくことができました。その後もお店の担当者さまの素早い対応のお陰で割引もして頂いて、とても嬉しい買い物になりました!
テント自体はやや大きい⁈前がアメニティードームだったこともありますが。2人で設営しないと風がある時などは少し怖いかなと思いました。でも、念願のツールームなのでキャンプが楽しみです!

• Mitasonさん
  • Mitasonさん

5 2021-06-04

• 設置のしやすさ:5
完璧です。ファミリーテント、これを買えば間違いなし。

• endo1916さん
  • endo1916さん

5 2021-06-02

良かった
商品も価格、広さ、スペック共に満足です。

• 設置のしやすさ:4
キャンプ初め
ファミリーキャンプ用に選びました。小学生2人と大人2人には快適な広さだと思います。他のキャンプ用品も揃えて行きます!

• 設置のしやすさ:4
いろいろ悩んでこれに決めました。初めての設営は少し手間取りましたが、慣れれば楽だと思います。

• ryuuuakiさん
  • ryuuuakiさん

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
何度かこちらのお店で購入したのてすが今回も配送もスムーズで問題なく購入できました!キャンプ行くのが待ち遠しいです!

5 2021-05-03

• 設置のしやすさ:5
実店舗で展示されていたのをみて妻がエントリーTTよりもこっちの方がカッコいいと言うので購入。
大人2人子供1人ではかなり広く感じます。
荷物も全部前室に収まりました。
組立は事前に動画で学習しておく方がいいです。
ポールを入れるのにコツが要ります。
収納は簡単です。

5 2021-04-23

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
初めてテントを購入しましたが、収納サイズと重さはそれなりにあると思いました。ただ、2ルームテントということを考えると、標準サイズなのかもしれません。使うのが楽しみです。

• マナ6666さん
  • マナ6666さん

4 2021-02-19

• 設置のしやすさ:
まだ広げただけで使用感は分かりませんが、しっかりした生地の質感、デザインの良さを感じます。春先に予定しているキャンプが今から待ち遠しいです。

5 2021-01-23

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
雨でまだ建ててないので広さなどは分かりませんが主人は喜んでいました!
主人いわく広いとの事です。

5 2020-11-13

• 設置のしやすさ:3
しっかりと梱包されて届きました。
初めてのテント、使うのが待ち遠しいです^ ^

5 2020-10-08

いい買い物でした
とても良かったです。はやくキャンプに行きたいです。

5 2020-09-28

• 設置のしやすさ:5
使いやすそうです。
初めてのテント購入ですが、初心者でも立てやすく、このテントに決めて良かったです。
初心者なので、ペグダウンする場所の細かい部分などが図で説明書に書いてあると、もっと良かったです。