4 2023-06-30

安価な他社製品に比べて
小学生の子供と自宅用での練習用に購入しました。PGとTIGORAをチームで保有しており使用していますが、時々バウンドがイレギュラーしたり、ボードの質が値段相応な感じがありました。
こちらのビジョンクエストは多少高値ですが、バウンドが安定していると思います。打っていてもボードの跳ね返りや音が、安価な製品に比べて値段相応に質が良いと感じました。
10万円クラスは予算的に厳しかったためこちらにしましたが、安価な他社にせずこちらにして良かったと思っています。
一つだけ構造のためなのか足や高さ調節に少し難儀したので星4つです。

5 2024-03-29

運動不足解消
商品の到着まで10日ほどかかりましたが、商品が大きいだけに仕方がないと思いました。妻と二人で組み立て(1時間弱)、早速ネットを張ってピンポン。運動不足解消には最適です。

5 2023-10-25

少しはねる感覚はあるが非常に使いやすいです。
家での練習には問題なく使えます。

4 2022-08-04

組み立ては…
ちゃんと指定した日にち時間通りに届きました。
一人で何とか組み立てましたが、誰かに頼んで二人以上でやった方が安全です(笑)

• fuuchyanさん
  • fuuchyanさん

4 2023-01-02

年末の注文でしたが、10日目に届きました。
大きな家具並のため、配送の業者やルートも限られ、最短であることがわかりました。
とても重たい卓球台ですが、二人なら運んだり組み立てたり、スムーズにできました。
コロナ禍久しぶりに帰省した子供たちや孫たち、卓球大会に夢中で、寒さも忘れて家族で楽しみました。
小学校高学年から中学生の孫たち、本物の卓球台が来たと大喜びでした。
支柱ネットは、付いてて良かったと言える感じですが、満足の買い物に感謝です。

4 2022-09-30

サイトのサービス体制を確認してください
開梱して組み立てましたら、期待した以上にしっかり作ってあるという印象を得ました。これから使用していく中で、ピンポン玉の跳ね具合など確認していきます。

5 2022-07-14

購入して10か月経過しました。
本物の卓球台で子供たちと打ててとても楽しんでいます。
親戚が集まった時に老若男女が打てるのでとても楽しくやれます。
5万弱は高く見えますが、子供も大人も何年も楽しめることを考えると
良い買い物だったと思います。

4 2022-04-18

商品に少し擦り傷のようなものがありました。配送に関しては重い商品でしたが、狭い階段を2階まで運んで頂き助かりました。

5 2020-04-11

自宅練習に
コロナの影響で、部活やクラブの練習も出来ない為、思い切って自宅に購入しました。
セパレートなので、練習する時以外は半分立てて、もう半分をダイニングテーブルとして使用しています。
ボールの跳ね方も問題なく、組み立ても大人二人でできました。

5 2021-09-27

良い買い物をしました
「注文番号:264309-20210904-08345717」
組立無しで購入したが、2人なら説明書もあるので簡単に完成します。
ただ、【重い】です。しっかりできているので、その分重いです。
したがって、完成品は部活動で使用しても何ともないような立派な造りをしており、折りたためば一人で軽〜く押すことができます。
買ってよかったです。
今後は予定通りコロナで運動不足の社員たちの為に「昼休み」・「仕事終わり」のストレス解消として使っていきたいと思います。

5 2020-04-22

大きいです。
想像以上でした。
一応測ってはいましたが、室内に置くということは大変ですね。
でも、自粛期間で全く運動しなくなってしまった子供のために購入しました。
しばらくは部活ができないので買ってよかったです。
配送に関してはとてつもなく親切なフォローをして頂きました。
このショップでよかったです。

5 2021-11-26

職場でみんなが使う為に購入しました。安いので少し不安もありましたが、しっかりした物でした。重量はありますが、配送の方が建物の奥まで運んで下さって、大変助かりました。組み立ても女性2名で30分程度で完成しました。

5 2021-08-26

早速、楽しんでます。
早速、楽しんでます。前の卓球台は古くなったので、購入しました。87歳の母親が元気に家で友達と楽しんでます。益々、元気で有難いです。

5 2021-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
中学生になって卓球部に入部した孫に買うから注文してくれと従兄弟からのリクエストにより購入しました。組立も脚を付けるだけだったので早速組み立てて使用していました。とても満足していました。叔父さんもいつかは相手をしてやるかなと思っています。

• Pcafeさん
  • Pcafeさん

4 2020-12-29

息子が卓球を始めたのをきっかけに購入しました。配送は少し日数がかかり無事届くか不安でした。組み立ては意外と簡単で1人で組み立てられましたが設置する際は2名いた方が安心です。おかげで息子が冬休み中に練習できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球台