【3980円以上基本送料無料(沖縄除く) 2/1...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

早い送付でした!
小2の子供用に火曜日に購入して、木曜日に到着しました。土曜日には使いたかったので助かりました。
140センチを購入しましたが、サイズ調節もできるので当分はサイズアウトしないで使用できそうです。
星4つだったのは、上着のチャックをしめると、中の抑えの布の部分を引っ掛けてしまったからです。
うちは雪国なので、年少さんからスキーウエアをきていますが、これまで着ていたウエアはチャックが大きくてチャックの開閉がしやすかったのですが、今回のはチャックが前に着ていたウエアより小さいためか、子供がチャックを開閉した際に、布を巻いてしまいました。
本人に開閉時に気をつけるように言っているので、大丈夫だとは思いますが、もう少しチャックが大きければ星5つでした。(金額的にはしょうがないのかな。。。とも思いますが。)
双子で2着必要なので、金額の高いのが購入できないので助かりました。

5 2020-02-10

身長136センチの細めの息子用に150センチを購入。かなり大きかったけど調整して、滑る事はできました。生地もしっかりしていました。

5 2020-02-04

子どものスキー授業で使うので購入しました。
中学まで使えるように、160センチの大きめサイズがあってよかったです。
生地も厚めで、青色はかっこいいと気に入ってます。

4 2020-01-26

かっこいい!
125センチの息子に140センチ購入しました。紐でサイズ調整も出来て色もかっこいいし本人も気に入ってるみたいです!
ただ、グリーンが汚れが目立つのがちょっとだけ難点でした。。。

5 2020-01-25

150 cmの娘に160 のLMNVを購入。 サイズもぴったり、色もきれいなライムグリーンで、スキー場で活躍しそうです。サイズ調整も簡単で着やすそうでした。防水スプレーをかけて、 これから使ってみます。

5 2020-01-24

すぐに届きました❗
商品もしっかりしています。
120センチのがっちり息子に、140センチを買いましたが、もう一回り大きくても良かったです。

5 2020-01-23

値段もお安く、尚且つ生地もしっかりしていて、
厚みがあり、とても満足です(^^)

5 2020-01-11

サイズ調節機能が良い
142センチの子供に、160センチを購入。痩せ型なので大きめですが、袖と裾を調節できるので問題ありません。
(かなり調節できるので、うちより小さくても大丈夫だと思います。お腹周りが大きくなってしまいますが、肩紐もあります)
暖かいし、久しぶりの新品で水もしみないので気に入っています。

4 2020-01-07

早速スキーで使用しました
発送が早く、ウエアもしっかりしていて色も写真で見るより良かったです。たた、ズボンの防水があまり効いていないようで結構染みていました、防水スプレーをした方がいいと思います。

4 2020-01-07

年末年始の注文にもかかわらず、
すぐに到着して
びっくり致しました。
ありがとうございます。
まだ雪中で使用してませんが、
しっかりした生地で
嬉しいです。
安いから
ペラペラ覚悟してました。
全然ペラペラしてない!!
また、
こちらから
購入したい!

4 2019-12-30

118cmの子に130を購入。長さは調節できるので気になりません。
雪山で3時間ほど遊んだらズボンや中に穿いていたレギンスは濡れていたので、次は防水スプレーをしていきます。

5 2019-12-29

満足
三兄弟のために、三色色違いで購入しました。
スキーシーズンで、サイズが揃わないサイトも多い中、どの色もサイズもあり、子ども達が
自分で希望の色を選ぶことができました。
クーポンも使い、とてもお安く買えて、とても満足です!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア