ロゴス アウトドアワゴン neos ラゲージキ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

かわいらしい
某ブランドの真っ赤なものと迷いましたが、友人たちも同じワゴンだし、あちこちで見るし・・・こちらはちょっと高額と思いましたが柄のかわいさと高額な分耐久性に期待して購入しました。庭で子供(笑)を乗せて試してみたら、軽く引けてびっくりしました。台座もしっかり。ポイントがだいぶたまっていたのとクーポンで思い切って買って良かったです。今度は蓋部分も買おうかなあ。

5 2019-05-21

運動会
子供の運動会の為に購入、色々悩んだけどカラーリングが可愛いこちらに決めました、火曜日に頼んで金曜日までに到着出来るようにとお願いしましたがショップさんにそこはわからないと言われどうなるかと思ってたけど、とても早く木曜日には来ました!本当にありがとうございます!小回りもきくししっかりしていてとても良い買い物ができました!!

5 2019-05-23

子供が気に入って乗ります。
公園などで荷物がたくさんある時本当に便利です。

4 2019-04-21

気に入ってます。
思ったよりも大きくて重宝しそうです。GWに使ってみます。

5 2019-04-06

想像以上
実物は画像で見るより色合いが良くめっちゃおしゃれです。某メーカーのワゴンはどこでも見かけるので被らないのも良いです。

4 2019-03-13

昨日届きました!
まだ使っていませんがこれからキャンプで使います。
楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他