ヨネックス バドミントンラケット ナノレイ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

子供へのクリスマスプレゼント用に、店舗で受け取れるのは助かりました。

5 2019-11-11

プレゼント
ミックス組んでる彼女へのプレゼントです。
同じのを2本目欲しいと言われてたので、良かったです。

5 2019-10-17

安価に手に入れることができました。対応も早く、とても満足です。

5 2019-10-05

お得だと思います
大型スポーツ店よりもかなり安く、ガットも張っていただいたので直ぐに使うことが出来ました。
グリップとアンダーラップがプレゼントなら更に嬉しいので検討よろしくお願いします。

5 2019-09-29

息子の部活用に購入しました。
以前からラケットの購入を検討しており、ガットの無料とお値段もよく、また、商品説明も分かりやすく安心して購入することが出来ました。
また、住所変更時の返信メールもご丁寧に対応して頂き感謝致します!

5 2019-07-31

子供に
中学生の子供がバドミントンを始めたいということで、購入しました。子供は使いやすいと言ってますし、お手頃でガットと張り代もサービスということで、非常に満足しています。

4 2019-05-27

ゴールデンウィーク前より少し値上がりしていますが、商品の梱包はていねいで・届くも早くて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット