コールマン アウトドアワゴン 荷車 アウト...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • キャリーワゴンが欲しくて、色んなサイトで色んなメーカーのワゴンの口コミを徹底的に調べました。やっぱりコールマンの口コミが一番良かったです。コンパクトに収納・タイヤにストッパー付き・収納ケース付き・フック付きラバーバンド付き・コンパクトにした際にマジックテープで固定可能さすが有名メーカーだけあり、細部までこだわってるいるのが分かります。嫌な匂いもありません。ただ、一つ気になるのは、コールマンはみんな持っているので、赤色が被る事! ・・・(続きを読む
  • 空1111さん
  • 3 2018-11-26
  • 概ね満足です
  • 公園の駐車場から遊具まで荷物を乗せて移動しました。動きはスムーズで扱いも簡単でした。ただ持ち手部分は輪になっている方がよかったかな。あと同じ物を持っている人が多い。ホームセンターで緑色のが同じ位の値段で売ってました。赤色が気になる人はこっちの方がいいかも。 ・・・(続きを読む
  • マッサンJさん

4 2019-04-18

重たいですが、その分しっかりしています。

• vivakoshiさん
  • vivakoshiさん

4 2018-12-02

大活躍間違い無し
タフ2ルームテントと同時に購入。4本ある脚の内、ひとつの黒い部品がとれており、開く時に完全に開かない状況であったが、すぐに交換してくれた。
家族も非常に喜んでおり、キャンプだけでなく、普段の荷卸等にも活躍すると思う。

5 2019-07-24

大満足です!
大容量の割りに畳むとコンパクトで、広げるのも畳むのも簡単で、折り畳んだ際にマジックテープ式のベルトで束ねる事が出来るしストッパー付いてるし直立できるし言うことなしです。ハンドル的な取っ手も伸縮できて左右前後のあそびもあるので、操作しやすいです。思っていた以上の物で大変満足です。あとは耐久性に期待するのみです。

5 2019-04-20

やっぱりコールマンの口コミが一番良かったです。
嫌な匂いもありません。
違う色も検討したけど、安さに負けて赤にしました。
被ってしまうけど、可愛いので満足です。
もっと安いのは売っていますが、口コミですぐ壊れたとあるので、多少高くてもしっかりした物を購入した方がいいと思います。

• Milky9957さん
  • Milky9957さん

5 2019-07-30

楽になりました
たくさん荷物が乗せれて持ち運びが楽になりました。

5 2019-07-29

安く購入でき、良かったです。車に常に積んで活用してます。

5 2019-07-27

イベント
2度目の購入です。
大変満足しています使い勝手もいいです。

4 2019-07-21

購入後、すみやかに届けていただきました。
商品もきれいな状態でしたので、使うのが楽しみです。再来週のキャンプで確認してきます。

4 2019-07-10

アウトドアはもちろん 仕事等でも 使用出来そうです。
とても丈夫そうですが、思っていたよりワゴン本体が重いので 満足度4にしました。

5 2019-06-10

前からずっと気になってましたが、割とお値段もするので迷っておりましたが、クーポンも出ていたので今回、思い切って購入しました。
作りはとてもしっかりしており、1歳半と5歳の子どもふたりが乗り、更に公園での遊び道具やテント等を入れて引っ張っても安定感がありました。今まで両手に荷物をたくさんかかえて行っていたので、とても楽になりました。
購入してよかったです。

• ぱこ0957さん
  • ぱこ0957さん

5 2019-06-06

早く買えば良かった。
キャンプデビュー用に購入。
キャンプに行く前に大きい公園でピクニックをしたときにも使用。とっても便利!
買ってよかった。

5 2019-05-23

念願のワゴン!
運動会の荷物運びの為に購入しました。
まだ、使っていないのですが、二年前から悩んで、今年やっと購入しました。今は当日が楽しみですが、テーブルも一緒に購入すれば良かった。商品、ショップは問題ないですが、運送会社に問題あり。いつまで配達中なんだか。ショップを出るのは早いが、中継が長過ぎて運送会社にイラッとしました。

5 2019-05-19

念願かなって購入しました
ずっと欲しかったのですが、他のキャンプグッズを少しずつ買い揃えるなかで後回しになっていました。今回クーポンやポイント利用ということで思い切って購入、実物は予想以上にサイズもしっかり大きく、耐久性も高いということで、かなり重宝しそうです。マンション住まいなので、自宅から自家用車まで何往復もしていましたが、これがあれば楽になりそうだと期待しています。

5 2019-05-19

迅速かつ丁寧な対応で気持ちのよいお買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです!

5 2019-05-03

ハンドメイド
イベントの時に沢山の荷物を運べてとてもよかったです。
雨上がりだったので。凄く助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他