【ポイント3倍 2/3 9:59まで】 ジェットボ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

噂通り
ハイキング時に使用。水の沸騰時間が短縮でき、重宝しています。

5 2019-10-12

早くお湯が湧きます
早くお湯が湧きますし、ストープとしても使えるし、良い買い物をしました

• ニワ0083さん
  • ニワ0083さん

4 2019-09-13

初めて
初めて購入しました。
組み立て、使い方は簡単でした。
こういう物を使うのが始めてなので最初の点火の時は
着けるのに苦戦しましたが1回出来れば大丈夫でした。
これからキャンプ、登山で使ってみたいと思います。

5 2020-01-22

トラック運転手の方へプレゼントしました。
夜間トラックの夜食問題解決のため差し上げました。すぐに食事がとれなき仕事でもあったので、お湯がすぐに沸かせるジェットボイルは喜ばれました。カップ麺やスープ、ほかにコーヒーや紅茶などもあたたかいまま飲めるので差し上げて良かったです。

5 2020-01-15

沸騰までのスピードは早かったです。思っていたよりも、お湯を沸かす時の音が大きかったです。お湯を沸かす専用で考えれば良い商品だと思います。これで山で温かいコーヒーを飲めます。

• ikaPさん
  • ikaPさん

5 2020-01-04

グッド!
なんと言っても早く沸くので、時間と燃料の節約になります。既に買ってあった別のバーナーはほとんど使わないままになってしまいました。

5 2019-12-31

発送も早くなんの問題も無いお店です。
ジエットボイルは本当にすぐお湯が沸きます。

5 2019-10-02

満足です!
登山を始めて、山頂などでお湯を沸かして、コーヒー飲んだり、カップ麺食べている人を見かけて、自分もやりたくて話を聞いたらこの商品を教えてくれた。数あるショップの中でも、商品説明が分かりやすかったのでこちらで購入。発送も早く直ぐに使用。使い方も思ったより簡単で良かった。

• nori1195さん
  • nori1195さん

4 2019-05-14

早い
いままでは日帰り登山で食事に普通のバーナーを使っていたけど簡単な食事ならこれが一番 お湯がすぐに沸く

5 2019-05-03

大満足
火力申し分なし、持ち運びが楽なのがいいです

5 2019-02-24

友達が 商品の説明 して貰って いいかな? 買って見たら ビックリ‼️ 携帯コンロ 倉庫に 収納して みんな アピールして置きました

• kim0606さん
  • kim0606さん

5 2019-01-25

素晴らしい!デザイン、沸騰までの速さ!
もう一つ欲しい!

5 2019-01-04

素早くお湯が沸きました。
純正のガスとセットで使用しました。
短時間でお湯が沸く、優れものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー