【メンズウェアクーポン利用で10%OFF 12/1...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• madone0905さん
  • madone0905さん

4 2019-12-09

暖かいです
最近流行りの割と細めのスウェットパンツです。横浜の12月だと下にタイツ等を穿かなくても朝晩も寒くありません。デザインもシンプルでカッコいいです。このパンツを着てジムに行ってそのままデッドリフトとかやっています。

5 2019-03-14

裏起毛で暖かく、余計な湿気を逃がしてくれるので快適です。また、タイト過ぎず、生地が足の動きに追従して動きやすいのでとても気に入りました。

5 2019-01-05

満足です!
裏起毛で暖かいです!
左足のナイキのマークがいい感じです!
サイズ感はテックフリースと比べるとルーズな感じです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ