ナイキ スウェットパンツ メンズ テーパー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナイキ スウェットパンツ メンズ テーパード トレーニングパンツ 932258-010 NIKE

3,990円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

さすがナイキ
安いパンツとはやはり全然違いますね。
中学になる息子にMサイズ注文。身長160cm体重48kg。ウエストは大きいですが、紐で結べるので問題無し。ゆとりある状態で履けて、かと言って大きいということもなく、これから身長伸びてもしばらく長く使えそうです!ナイキのマークがかっこいいです。また履きやすいみたいで買って良かったです。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2020-03-12

お店で実物だと思いますが見ていたので、安心でした!

5 2021-03-06

168センチの息子用にMサイズでぴったりでした。主人もサイズ違いを欲しがってるので 購入を考えています。

5 2021-02-20

気に入ってます。
商品早く到着し満足しております。
175センチ普通体型、Mサイズを購入。ジャストサイズで履きやすく、気に入っております。

• VALE_DEPORさん
  • VALE_DEPORさん

5 2021-02-14

お手頃で使い勝手が良い。
普段使いで使っています。暖かい素材で使い勝手が良いです。ショップの対応も良かったです。

4 2021-02-08

薄くて軽い。動いてないときは少し寒い時が、、

5 2021-01-28

170センチ筋肉質だけど細身の息子にSサイズを。丈は丁度良いですが全体的にゆるめです。テーパードとの事で細身を期待したのですが…。レディースで探そうかな。。。

• super-bさん
  • super-bさん

4 2021-01-14

とても暖かく、素材も軽く気に入って使っています。

5 2021-01-08

大変履きやすく気に入っております。またの機会があれば取引のほど宜しくお願い致します。

• abc7828さん
  • abc7828さん

5 2021-01-03

暖かい
暖かくスタイリッシュでカッコいいです。
細身ではきたいならワンサイズさげてはいてもいい感じです。

5 2020-12-31

暖かい
暖かいです。
これからの季節、ガンガン履きます。

5 2020-12-14

注文して次の日には発送してもらい翌日に届きました!
サイズはぴったりで、デザインもかっこよく気に入っています!

5 2020-12-12

軽くて履き心地が良いです。
しかも温かい。
良い買い物ができました。

• shin4931さん
  • shin4931さん

5 2020-11-25

配送も早く満足です。
176cm,67kgですが、Lサイズでジャストです。
少し細身で履きたければ、Mでもいいと思います。

5 2020-11-24

すぐに届きました。ありがとうございます。