ナイキ スウェットパーカー Therma サーマ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

安い‼
旦那さん用に☆
お安く購入できました。
内側は暖か素材になっているので、これからの時期にピッタリd(^_^o)出勤用車の中で着れる一着になりました‼

5 2019-11-20

サイズもちょうどいいし、買って良かったです

5 2020-01-03

寒いこの時期には、ナイキのサーマは最高です!

5 2020-01-01

安心です
ヒマラヤ店が近くにあるので、実物でサイズを確認し、店舗に届けてもらうので送料もかかりません。頼んでからすぐに商品が届くのでびっくりします。届いた商品も店に展示してあるものと全く同じです。とてもよい買い物ができました。

5 2019-12-27

カッコいいと思い自分用に買いました。すぐに受け取りができました!

4 2019-12-02

誕生日プレゼント
来年3月が旦那様の誕生日ですがプレゼントで買いました。喜んでくれたらうれしいけど、、、、
何かありましたらまたコメントします

4 2019-11-28

商品の生地はとても良いと思います。
大きさは普通のLサイズより気持ち大きめな感じだと思います。
発送は早かったです。

5 2019-10-29

大変よいです。
想像していたより、生地が厚めでしたが、サイズ的にはちょうどよかったです。(身長169センチ、体重70キロで、Mサイズ購入)
発送も早くよかったです。

• T-N-Oさん
  • T-N-Oさん

5 2019-10-22

満足です
直ぐに届いて、商品も良いものでした。
170センチ 64キロでSサイズジャストでした。

• まぁ3192さん
  • まぁ3192さん

5 2019-10-11

プレゼントに買いました
親友の誕生日にプレゼントで購入させてもらいました。着心地抜群で質感も最高!!ってめっちゃ喜んでもらえました!ありがとうございます!170ちょっとくらいの身長でSサイズ購入しましたが丁度よさそうでした!!またなにかあったとき他の商品も買いたいと思います!ありがとうございました!

5 2019-01-26

Nice Store Nice Item
Nice Store Nice Item, will order again

• ryo085さん
  • ryo085さん

5 2019-01-14

170センチ 67キロの体格でSサイズでピッタリでした。
裏がフリースでとても暖かいです。

3 2019-12-10

サイズミスった。
レビューを見て大きめとあったので、普段からXOを着用している息子にXOサイズを購入。
少しキツめでした。
着れない事は無いけれども。
XOは普通より少し小さめかもしれないです。
息子が太っただけかもしれないです。
どっちにしても、ショック!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス