【クーポン利用で基本送料無料 12/4 20:00...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

中学生の息子の通学用に購入しました。とてもあざやかなオレンジで本人も気に入っているようです。黒い学生服に蛍光オレンジはなかなか映えます。よいお買い物できました。

5 2019-11-14

軽くて履きやすい
ジョギング様に購入しましたが、軽くて幅広で、凄く履きやすいです。少々派手めなオレンジ色も気に入ってます。
これでこの価格なら納得のコスパです。
次はイエローも欲しいです。

5 2019-11-13

すぐ届きました。
迅速に対応してもらい
助かりました。

5 2019-10-27

軽い
中学生の息子に購入しました。とても軽くて履きやすいようです。

5 2019-05-08

商品もすぐに届き、大変満足しています。
どうしても、オレンジが欲しかったので、よかったです。

4 2019-04-07

気に入ってます。
オレンジも好みの色なので、早速使います。
すぐに届きました。

3 2019-10-24

サイズが・・・
フォルムは大変気に入ったのですが、少々サイズが合わず苦戦しています。きちんとサイズ確認をしての購入なら何ら問題無いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ