ノースフェイス アウトドア ジャケット メ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

• 動きやすさ:4
どうしても欲しかった商品で、こちらで安く購入でき、対応も早く満足してます。
デザインは想像通り満足します!
着用は女性ですが、普段3Lくらいでレディースでは小さい為、メンズのLで丁度良かったです。
但しブラックを購入しましたが、1つマイナスにした理由はゴミが付きやすい事です。中に着る服によって繊維が付いたり、この前妹と高速バスに乗っていた時に、妹との腕と私の腕が触れた事により妹の服の繊維が冬の乾燥(静電気)でくっついて取るのが大変でした(笑)。

4 2019-09-26

• 動きやすさ:3
息子に買いました。
身長175cm 体重54kg痩せ型でサイズに悩みましたが レビュ−をみていつもより1サイズおとしてMサイズを購入しました。サイズは丁度良く軽量で携帯によさそうです。
まだ着てないようなので保湿性や動きやすさはわからないため☆3にしました。

4 2019-11-20

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
軽くてコンパクトに収納でき、ビジネス、プライベートに重宝しています。

4 2019-11-11

• 動きやすさ:5
173cmやや細身で普段MかLを着用しているのでコチラの商品のMサイズを選びました。袖と丈は丁度よく身幅に余裕があるのでパーカーの上からでも羽織る事ができます。商品が到着して確認すると表は綺麗な状態でしたが内側に衣類の繊維らしき物が沢山ついていました。試着してそのまま畳まれたのかなと思いました。

4 2019-11-11

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
直してもらいたいこと。
表面に糸くずなど埃が付着しやすいのが少し難点かなと。たたんで入れる袋も小さいので改善の余地はあるかなと思います。

• K2412t4575さん
  • K2412t4575さん

4 2019-09-13

• フィット感:5
ノースフェイス
クーポンもあって、安く買えて良かったです。
とても満足してます

4 2019-09-07

• 保温性:1
まだ時期ではないですが
秋用に購入しました。167センチですが、腕の長い人は袖が足りないかもしれません。

• nonomarukoさん
  • nonomarukoさん

4 2019-08-07

• 動きやすさ:3
シンプルでいい感じ
160CMの細身の息子用に。店頭でMを試着したら、袖が長く全体ゆったりした感じ。大きめで着るならありだと思ったが、本人が希望したのでSにしました。思ったよりジャストサイズで、まだ成長期ならMでも良かったかなぁという感じです。本人は気に入っており、デザインや素材感も良いです。

4 2019-06-16

• 着心地:3
  • 保温性:
  • 動きやすさ:
ずっと欲しかった‼
どのお店にもほしいサイズがなく探していましたが、他のお店より安くサイズが揃っていたこちらで購入。
クーポンも使ってもっと安くならよかったです!沢山着たいと思います!

4 2019-05-18

• 保温性:2
  • 動きやすさ:4
ずっとさがしてたパーカー
寒い時に上に羽織りたいです。

4 2019-04-08

• 動きやすさ:4
春用の服が欲しいと思い購入しました。
ちょうど良くて満足です。

4 2019-03-20

• 動きやすさ:4
息子用に購入しました。さすがのノースフェイスと言ったところで気にいってるようです。しかし一点難点があり、材質のせい?か糸屑やホコリが着きやすいみたいです。何方か対応策ご存知でしょうか?

4 2019-03-17

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
買ってよかったです
これからの時期、ちょっと羽織るに とても使えそうです。164cm♀普通体型ですがゆったりときたかったのでXサイズにしました。形、着心地共にとても満足ですが、 毛やホコリが付くやすく色が黒の為すこし目立つ気がします。小まめにコロコロする必要があるかもしれません。

4 2019-03-17

• 動きやすさ:4
サイズ感もよく、いつも着ているサイズMサイズで今回もMサイズにしてみましたが、きれいに着れています。素材は、やわらかめな感じですが 軽くて風も通さずよい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター