ノースフェイス アウトドア ジャケット メ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
Sサイズを購入しました。
普段はレディースのLですが 少し大きかったです。中にパーカーなど着ても余裕があります。

4 2019-11-30

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
どうしても欲しかった商品で、こちらで安く購入でき、対応も早く満足してます。
デザインは想像通り満足します!
着用は女性ですが、普段3Lくらいでレディースでは小さい為、メンズのLで丁度良かったです。
但しブラックを購入しましたが、1つマイナスにした理由はゴミが付きやすい事です。中に着る服によって繊維が付いたり、この前妹と高速バスに乗っていた時に、妹との腕と私の腕が触れた事により妹の服の繊維が冬の乾燥(静電気)でくっついて取るのが大変でした(笑)。

• red-flagさん
  • red-flagさん

5 2019-09-13

• フィット感:
  • 保温性:4
高評価だったので
いいと思います。とにかく日常で使いやすそうなところが気に入りました。

4 2019-09-07

• デザイン:4
  • 保温性:1
まだ時期ではないですが
秋用に購入しました。167センチですが、腕の長い人は袖が足りないかもしれません。

• nonomarukoさん
  • nonomarukoさん

4 2019-08-07

• デザイン:4
  • 動きやすさ:3
シンプルでいい感じ
160CMの細身の息子用に。店頭でMを試着したら、袖が長く全体ゆったりした感じ。大きめで着るならありだと思ったが、本人が希望したのでSにしました。思ったよりジャストサイズで、まだ成長期ならMでも良かったかなぁという感じです。本人は気に入っており、デザインや素材感も良いです。

5 2019-05-18

• 保温性:
  • 動きやすさ:5
前回Lサイズ購入。袖無し(ベスト)が欲しかったのですがどこにもなくリメイクの為Mサイズ購入。
サイズ感はダボッ着たいのでちょうどいい感じでした。
このデザインが1番シンプルで動きやすく気に入ってます。

5 2019-03-25

• 保温性:4
  • 動きやすさ:4
仕事用にダボっと来たかったのでMかLで迷いましたがLサイズ購入。
身長153センチですがイメージした理想の大きさでした。
レビューにもありましたが若干表面に静電気のせい?か埃、ゴミがつきやすい感じはありましたが気にならない程度です。
満足です!

• ちろ1さん
  • ちろ1さん

5 2019-03-21

• 動きやすさ:5
主人用に購入しました。
身長172センチややポッチャリ体型。ゆったり着るのが好きなのでXLを購入。袖が少し長めでしたが着丈もゆとり感も満足してくれています。
これからの季節に活躍しそうで良かったです。

5 2018-12-30

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
仕事の際に着用しようと思い購入しました。良い買い物ができました。

3 2019-04-01

自分用に。
デザイン、機能性はとてもいいです。ただ生地にホコリなどがとても付きやすく、買い物してるとホコリだらけになってしまいます。
コロコロやホコリ取りが必須です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター