【エントリー&楽天カード利用でポイント14...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ともり3さん
  • ともり3さん

5 2019-05-27

• デザイン:4
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:5
今回軽く気軽に羽織れるジャケットとして購入しました。
実際実店舗で試着もし177センチ68キロでMを購入。Sならジャスト、Mなら下に着込む余裕もあるし、ドローコード絞ればしっかりフィットすると言う点でMを選択。
実際数字着きましたが着心地はいいですね。
コットンライクなんで半袖に着て汗かいても蒸れません。パタゴニアのフーディニジャケットも持っていますが、あちらの方が軽量ですがナイロン感が強いので普段使いならノースフェイスのコンパクトジャケットの方が軽量ジャケットとしておすすめです。

• chanriiさん
  • chanriiさん

5 2019-07-20

• 保温性:
  • 動きやすさ:4
納得!!
ずっと欲しかったコンパクトジャケットが購入できて満足!
しかも他より安い。
サイズは普段よりワンサイズ下げてちょうどいい感じです。
着方によってだけど、通常に合わせるとやや大きい。
テロテロしていない質感がGOOD
フロントロゴの位置、刺繍ってのがとても良い!
季節的に本格的使用は先になるけど間違いない良い買い物ができました。

• rockandiさん
  • rockandiさん

5 2019-03-15

• 保温性:2
  • 動きやすさ:5
春用に軽いし黒で使いやすい
届いてみて軽いし見た目も黒だから使いやすくてとてもいいと思いました
WEARを見ているとアウターを黒に、インナーを白にするコーデがよくランクインしているので自分でもやってみたくて黒のアウターを買うことにしました
軽いので春や秋用にいいと思います
ロゴも小さく主張が控えめなので女性でも着やすいと思います
ノースフェイスなので値段が1万円を超えてしまいますがブランド代だと思って買うことにしました
僕は168cmで少しデブですのでXLでちょうどいいと思います
レビューを見ると1つ下のサイズでいいというコメントがありますが僕は中にパーカーを着たかったのでXLで良いと思いました

• MA37748さん
  • MA37748さん

5 2019-07-01

• 動きやすさ:5
普段Mが多いですが、こちらはSでちょうど良かったです。中にスウェット着ても余裕有りです。まだ、暑くて着れないですがサイズ切れになる前に買えて良かったです。

5 2019-10-23

• 動きやすさ:5
ショップの対応が素晴らしかったです。
商品はノースフェイスなだけあり、良いものでした。
それ以上にショップの対応が素晴らしく、発送もかなり早かったです。また利用したいショップです。

• K2412t4575さん
  • K2412t4575さん

4 2019-09-13

• 保温性:4
  • 動きやすさ:4
ノースフェイス
クーポンもあって、安く買えて良かったです。
とても満足してます

• tatsuya623さん
  • tatsuya623さん

5 2019-05-13

• 保温性:4
  • 動きやすさ:5
春先などに、ちょっと薄めのジャケットが欲しく買いました!ちょうどいい厚さで、使い勝手がいいです! コンパクトに出来るのも便利です。

5 2018-10-29

XL
182cm76kgでXL購入。しっかりした生地のウインドブレーカーです。でも、コンパクトに畳めて持ち運びには便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター